Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

La Tour Eiffel

Танюшу LOO с днем рождени сына Миши поздравляем !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Танюша, от души поздравляю вас с мужем с днем рождения вашего сына Миши, здоровья, успехов, удачи, смелости и ума мальчику желаю !! :)))) пусть все будет хорошо у него.

расскажи, переходный возраст начался уже или пока белый и пушистый мальчик? :)))

ну и фотки покажи хоть по такому случаю, полюбуемся на твоего блондинчика :)))
29.06.2015 07:51:25,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LOO
Спасибо, девочки. Очень приятно! Сегодняшний день был очень сложный, но удачный. Праздновали дома. Очень старались, чтобы ребята играли без ссор и недоразумений. У одиннадцатилетних мальчишек в почете стрелялки NERF, приставка Wii, компьютерные игры, а также групповые игры крокодил, ассоциации и т.п. Весело провели время :)
Переходный возраст начинается. Но пока можно договориться. Прислушивается к голосу разума и достойным аргументам. Надеюсь, так будет и дальше.
ЗЫ: Ленок, фотки завтра с работы.
29.06.2015 23:13:59, LOO
SweeT
и я фотки хочу:) 30.06.2015 09:49:24, SweeT
LOO
Люда, напиши мне в личку, я ответом отправлю :) 30.06.2015 16:49:24, LOO
La Tour Eiffel
О! Детский праздник дома - это не просто! Молодцы:) 29.06.2015 23:54:31, La Tour Eiffel
''Белка''
Присоединяюсь к поздравлениям! С днем рождения сына!!! 29.06.2015 20:33:07, "Белка"
Maxim
И мои поздравления!!!! Здоровья, радости, удачи!!! 29.06.2015 14:51:33, Maxim
SweeT
С днем рождения!!
картинка
29.06.2015 14:22:05, SweeT
Antre
Присоединяюсь к поздравлениям!
Здоровья, удачи и хорошего лета!
29.06.2015 09:32:00, Antre
Поздравляю с днем рождения сына!!!
Пусть радует мама и папу, счастья и удачи.
29.06.2015 09:25:47, Выкса
Кофеманка
Присоединяюсь с днем рождения сыночка тебя Танечка ! Сыну успехов в учебе,добрых друзей и уважения к родителям. 29.06.2015 09:17:53, Кофеманка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!