Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

SweeT

Не теряйте меня, я с вами..

Не теряйте меня, я с вами, тем более народу прибыло))
Пока не могу следить за едой, за весом..постоянный стресс, сын закончил 11 класс, поступаем в вузы. Вот я не понимала раньше родителей выпускников, а сейчас меня не понимают..А я даже ночами бывает уснуть не могу, принимаю снотворное. Ну вообщем, не о грустном я хотела написать)))
Но я стараюсь, радуюсь каждому новому дню, природе. Сегодня шла на работу, а вокруг липы растут ....а.....запаххххх...ммммм...Прям пчелкой себя ощутила и ничего, что пчелка больше 70кг)))
26.06.2015 22:39:57,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
''Белка''
Вот зря все эти нервы, но и сделать с этим ничего невозможно, нервничается помимо воли. Удачи сыну при поступлении!!! 28.06.2015 11:47:54, "Белка"
SweeT
Спасибо, Лера.
Но поймет тока тот, кто прошел через это:)
28.06.2015 13:32:15, SweeT
рыжая Ксю
Людмилка, удачи сыну в поступлении. А ты там давай держись. Главное в стрессе - не заедать, а хотя бы удержать вес.
Да, а природа радует вокруг. Сама хожу любуюсь красотой и впитываю сладкие запахи. Ах, лето!))))
27.06.2015 10:37:29, рыжая Ксю
SweeT
Спасибо, Ксюшечка! 27.06.2015 13:17:34, SweeT
La Tour Eiffel
Пчелка ты наша:))) давай не стрессь:)))

Огромной удачи и успеха сыну!!!!

Пиши потом, что, куда?! :)))
27.06.2015 01:21:37, La Tour Eiffel
SweeT
Лена, я стараюсь, но не всегда получается. Иногда сижу и просто рыдаю((
Обязательно расскажу потом и в подростках поделюсь своим опытом, вдруг кому пригодится.
27.06.2015 13:18:34, SweeT
рыжая Ксю
Ленська, с возвращением тебя! ))
Читала твой пост, рада что нашла силы взяться за себя! Умница!
27.06.2015 10:40:26, рыжая Ксю
La Tour Eiffel
привет :) спасибо за теплый прием, ты тоже, судя по линеечке возобновила похудение ? :)) будем вместе :) 27.06.2015 15:23:16, La Tour Eiffel
рыжая Ксю
Я да, возобновила, в очередной раз)))
У меня кстати тоже был набор веса большой с трудностями на прошлой работе связан. Он у нас с тобой тогда как то параллельно шел кажется. Я тогда просто поставила себе цель остановить вес, я как на дрожжах пухла. Заедала((( Вес сейчас застабилизировала, успокоилась. Сейчас вот без насилия пытаюсь на похудение настроиться. Спортом занимаюсь, но в еде халтурю конечно. Поэтому и процесс не быстрый такой получается.
27.06.2015 20:51:43, рыжая Ксю
La Tour Eiffel
да быстро и не надо, год набирали, год теперь и сбрасывать будем :) 28.06.2015 19:19:41, La Tour Eiffel
LOO
Удачи! Мой в следующем году заканчивает магистратуру :) А куда документы подаете? В пять вузов? 26.06.2015 23:34:13, LOO
SweeT
Да, Танюш, подаем в 5, баллов у нас мало(( Но пытаюсь урвать целевое-это наш шанс на вышку.
Спасибо!
27.06.2015 13:17:04, SweeT
Успешного поступления сыну!!! Представляю, какой стресс!
А где это липы у вас растут? У нас в МО они уже отцвели давно. Жалею, что не успела набрать цветов для чая.
26.06.2015 23:09:05, Рипли
SweeT
Спасибо!
У метро коломенская...аромат....ммммм
27.06.2015 13:19:15, SweeT
рыжая Ксю
А у нас в МО липы в самом цвету. Мы на юго-востоке. 27.06.2015 10:38:44, рыжая Ксю

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!