+100
95,4 кг
Всем доброго утра:)
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И у меня +100г. 71,5кг. Соблазнили-таки меня вчера мороженым в 19.30. А к тому времени я уже легко поужинала и была очень довольная собой.
А вот и нет!
Больше на этот соблазн не пойду. Доедала мороженое за ребенком. В следующий раз просто выкину. 25.06.2015 13:03:05, Рипли
А вот и нет!
Больше на этот соблазн не пойду. Доедала мороженое за ребенком. В следующий раз просто выкину. 25.06.2015 13:03:05, Рипли
<Доедала мороженое за ребенком>
О, как я долго училась не доедать все за сыном...
Вчера выкиунла собакам яичницу с беконом - даже рука не дрогнула.
А раньше как Хавронья - ни грамма в мусор - все в себя(
Сейчас могу что-то съесть, если только это вписывается в калораж и если я реально голодная.
Все остальное - "братьям нашим меньшем":) 25.06.2015 14:08:05, Птичка снежная
О, как я долго училась не доедать все за сыном...
Вчера выкиунла собакам яичницу с беконом - даже рука не дрогнула.
А раньше как Хавронья - ни грамма в мусор - все в себя(
Сейчас могу что-то съесть, если только это вписывается в калораж и если я реально голодная.
Все остальное - "братьям нашим меньшем":) 25.06.2015 14:08:05, Птичка снежная

И я рада:) вчера немного позанималась и удержалась от пожирания конфет:)))
Сегодня с сыном на великах покатались и за дочкой поеду на велике
В общем, жизнь становится более активной;)
Прочитала, что чем больше двигаешься, тем больше энергии:))) здорово:) 25.06.2015 12:39:17, La Tour Eiffel

Доброе утро.
У меня тоже +200, 83,5
Две недели около одной цифры кручусь,качели надоели.
Хочу уже 80. Что делать? 25.06.2015 08:30:46, Выкса
У меня тоже +200, 83,5
Две недели около одной цифры кручусь,качели надоели.
Хочу уже 80. Что делать? 25.06.2015 08:30:46, Выкса
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.