всем доброго вечера пятницы) доброго-доброго, ростовского, летнего, напитанного запахом нагретой зелени, клубники и черешни. Уже начались абрикосы, вишня, а помидоры, огурцы и кабачки неприлично дешевые и нереально вкусные)
я не хожу больше на спорт - абонемент кончился, а на новый пока нет финансов. Каждый день ем мороженое и забыла ,что такое "не есть после шести). Правда, стиль питания остался тот же, похудательный : много овощей и зелени, никаких макаронов, картошки, булок, тортов и пирожных-печенек (из сладкого - только ежедневная мороженка), орешки и семечки, по утрам каши или кефир с мюслями самодельными,ничего жирного или жареного, никакогj сахара и по минимуму соль.
Но,парадокс - я худею. не взвешиваюсь, но вижу по телу и одежде. А всему виной супер-активный образ жизни))) много-многочасовые походы пешком, ролики, сейчас плавание, утренние пробежки в парках, ну и другие приятственные активности ;) мой любимый - такое же шило в опе, как и я, такой же нелюбитель диванного времяпрепровождения, в выходные мы с ним вдвоем с раннего утра и до позднего вечера на ногах, наперегонки))) облазили и объездили уже неимоверное количество мест в окрестностях и дальше.
я люблю его. больше жизни.
через месяц я выхожу за него замуж. я к нему ехала сюда, в Ростов. год назад. теперь я это точно знаю.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Любовь украшает лучше всего! И стройнит, и румянец с улыбкой на лице!
Красивой вам свадьбы и счастливой семьи! Поздравляю! 22.06.2015 10:01:14, Рипли
Красивой вам свадьбы и счастливой семьи! Поздравляю! 22.06.2015 10:01:14, Рипли

Как Варюша расскажи? 20.06.2015 15:07:16, "Белка"

Поздравляю и очень за вас всех рада! 19.06.2015 22:23:58, Ежик

Прочитала ниже.:) 19.06.2015 22:04:19, Antre

Очень за тебя рада! И за Натку тоже! Желаю Вам обеим СЧАСТЬЯ и ЛЮБВИ!
ЗЫ: сижу улыбаюсь, ты мне настроение подняла, как глоток свежего воздуха :) 19.06.2015 21:16:59, LOO

спасибо, Танюш) 21.06.2015 20:18:55, Г@йка

с моим будущим мужем отлично общаются, дружат, я бы даже сказала. он о ней очень трогательно заботится... 19.06.2015 20:32:10, Г@йка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.