Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кузя и сын

Ну почему так сложно?!

Как я писала, я худею на ДЕМ. Уже почти 2недели. Последние 2 дня это просто ужас. Постоянно хочется есть. Руки опускаются...
13.06.2015 23:19:09,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Аня-лэ
А сын-то как себя чувствует на этой диете? 15.06.2015 10:12:07, Аня-лэ
Кузя и сын
Пока полет нормальный. Хотя я пытаюсь его заставить добавить калорийности. Но он не поддается.... 15.06.2015 11:13:24, Кузя и сын
''Белка''
Потому что, имхо, ДЕМ это неправильное скудное питание с крайне малым количеством калорий. 14.06.2015 11:52:58, "Белка"
Кузя и сын
Кстати, а что в Вашем понятии скудное? Вы вмдели состав диеты? 14.06.2015 17:42:15, Кузя и сын
''Белка''
Я вас как-то спрашивала что вам приносят и вы мне перечислили :)

Вы меня ради бога извините, если вас расстроила или задела, у меня не было такой цели. Может быть я просто к Малышевой отношусь отвратительно, считаю ее антиврачом и поэтому считаю, что она заведомо ничего хорошего посоветовать не может. Последней каплей в её врачебном имидже у меня был её совет выпивать по 200 таблеток активированного угля в один присест, чтобы получить желаемый эффект :) И этот её ДЕМ расцениваю лишь как способ зарабатывания денег, а не помощь людям комфортно и грамотно похудеть. Перечисленный вами набор продуктов считаю очень скудным как по составу, так и по калорийности. Отсюда у вас и чувство голода, с которым трудно справиться. Поверьте, можно быть очень сытым и при этом худеть даже без наличия спорта. В этой конференции очень много таких примеров было на моих глазах, как вкусно и сытно ели и худели :) Ведь важно не столько количество еды, сколько качество.
14.06.2015 18:01:43, "Белка"
Кузя и сын
Нет, не расстроили и не задели :) Извините, если резко прозвучала. Но я без задей мысли. Просто спросила. Я помню, но я писала пару блюд из меню. Но в течение 2 недель блюда не повторяются.
К Малышевой я тоже скептически отношусь. Но такое решение мне понравилось. Оно хоть как-то держит меня в рамках. Потом я тоже писала, что сын только на эту диету согласился. Причем он это из школы сам принес. У него одноклассник на этой диете здорово похудел. Сын сказал, что сможет худеть только если у него будет вот такой набор. Причем я неплохо готовлю. Но сын никак не соглашается есть овощи. Единственный овощ,который он ест это огурец. Да еще салат айсберг, и то ОЧЕНЬ редко.
Ну и еще я пошла на эту диету только из-за сына, чтобы не смущать его своей едой.
Ну и калорийность я как уже писала повышаю. КБЖУ я считала на калоризаторе. , исходя из этого добавляю продукты. Сын увы не поддается.
Вот как-то так :)
Добавила ссылку на меню. Там еще 400 кал добавлять надо овощами-фруктами.
14.06.2015 21:03:55, Кузя и сын
Кузя и сын
Ну чем оно неправильное? Оно в целом правильное. Калорийность занижена. Да. Но я ее повышаю и держу в рамках рассчитанного КБЖУ. Поэтому и непонятно. Мне казалось раньше, что я мало ела. Но теперь понимаю, что не очень мало, а точнее очень калорийно. Был такой самообман. 14.06.2015 17:40:59, Кузя и сын
''Белка''
Самообман да, есть такое. Как раз подсчет КБЖУ позволяет увидеть слабые места в рационе, но и он же, КБЖУ, способен помочь так распланировать своё питание, чтобы не было голодно. Может быть вы попробуете сами себе меню составить и посмотреть будет ли вам комфортней? 14.06.2015 18:07:07, "Белка"
Кузя и сын
Я там выше написала, что из-за сына пока не могу сама готовить. А потом с моим графиком работы сидеть и высчитывать каждый рецепт, это просто невозможно. А тут все на коробочках написано. Только овощи-фрукты добавить и их посчитать, 5но это просто. 14.06.2015 22:22:43, Кузя и сын
А что такое Дем? 14.06.2015 14:04:24, ДраКошка
''Белка''
Диета Елены Малышевой :) 14.06.2015 14:12:55, "Белка"
Кузя и сын
Кстати, сегодня я явно переела. Хотя и осталась в рамках рассчитанного КБЖУ. Но это по любому больше, чем надо по ДЕМ. 13.06.2015 23:30:16, Кузя и сын

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!