Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну почему так сложно?!
Как я писала, я худею на ДЕМ. Уже почти 2недели. Последние 2 дня это просто ужас. Постоянно хочется есть. Руки опускаются...
13.06.2015 23:19:09, Кузя и сын
12 комментариев

Вы меня ради бога извините, если вас расстроила или задела, у меня не было такой цели. Может быть я просто к Малышевой отношусь отвратительно, считаю ее антиврачом и поэтому считаю, что она заведомо ничего хорошего посоветовать не может. Последней каплей в её врачебном имидже у меня был её совет выпивать по 200 таблеток активированного угля в один присест, чтобы получить желаемый эффект :) И этот её ДЕМ расцениваю лишь как способ зарабатывания денег, а не помощь людям комфортно и грамотно похудеть. Перечисленный вами набор продуктов считаю очень скудным как по составу, так и по калорийности. Отсюда у вас и чувство голода, с которым трудно справиться. Поверьте, можно быть очень сытым и при этом худеть даже без наличия спорта. В этой конференции очень много таких примеров было на моих глазах, как вкусно и сытно ели и худели :) Ведь важно не столько количество еды, сколько качество. 14.06.2015 18:01:43, "Белка"

К Малышевой я тоже скептически отношусь. Но такое решение мне понравилось. Оно хоть как-то держит меня в рамках. Потом я тоже писала, что сын только на эту диету согласился. Причем он это из школы сам принес. У него одноклассник на этой диете здорово похудел. Сын сказал, что сможет худеть только если у него будет вот такой набор. Причем я неплохо готовлю. Но сын никак не соглашается есть овощи. Единственный овощ,который он ест это огурец. Да еще салат айсберг, и то ОЧЕНЬ редко.
Ну и еще я пошла на эту диету только из-за сына, чтобы не смущать его своей едой.
Ну и калорийность я как уже писала повышаю. КБЖУ я считала на калоризаторе. , исходя из этого добавляю продукты. Сын увы не поддается.
Вот как-то так :)
Добавила ссылку на меню. Там еще 400 кал добавлять надо овощами-фруктами. 14.06.2015 21:03:55, Кузя и сын

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.