Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Крёстная

Nutribullet

Девушки, здравствуйте!
У кого есть этот девайс, действительно с ним худеется легко? И второй вопрос сразу - где вы берете рецепты для него (лучше, конечно, сразу с калориями))
10.06.2015 21:49:51,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
По мне так мой Bork круче этого, все дело в составе продуктов и их смешивание, а чем это сделать, то уже дело техники. 11.06.2015 17:35:56, Iriska2009
Крёстная
А какой именно Борк? 11.06.2015 18:11:05, Крёстная
вот этот [ссылка-1] 11.06.2015 19:09:56, Iriska2009
Крёстная
о, это уже целый комбайн))) 12.06.2015 11:55:17, Крёстная
pelenka
А что это? Может мне надо )) 11.06.2015 00:01:13, pelenka
Крёстная
Ссылка: 11.06.2015 15:15:47, Крёстная

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!