Здравствуйте! Надеюсь на совет бывалых.
За весом всю жизнь следила сама с помощью активного спорта и спортивного плана питания (курогриль, рис и т.д). Результат радовал, один и тот же вес, 40-й размер при имеющихся мышцах. Из-за проблем со здоровьем резко все бросила полтора года назад. Результат сейчас - 14 кг плюсом((( Это преамбула, а теперь, собственно, сам вопрос.
.
Неделю назад с мужем сели на протасовку. Нарушений, как мне кажется, не было. Оба - не сдвинулись ни на грамм, ни на сантиметр. Так как лишний вес большой, то уж вода-то - пара кг и см - по-любому должна была уйти, а этого нет.
На том же спортивном питании сейчас имела бы минус 2-3 кг как минимум, проверено. Муж предлагает все бросить, так как не видит смысла (вообще уговорила с большим трудом), я уговариваю все же посмотреть, как пойдет дальше.
Настораживает, что у мужа наоборот, появились отеки дополнительные, хотя должно быть наоборот.
Может такое быть, что диета просто не пошла?
.
Мы едим: салат из помидоров и огурцов с зеленью, 2-3 мелких зеленых яблока, варенец - 1,5л на двоих. Пару раз были вареные яйца и салат из свежей капусты. Больше ничего уже неделю, а вес и объемы стоят совсем. В чем причина? Бросать?
Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Видно, придется и дальше заставлять 04.06.2015 13:36:41, Аззия

кусочек мяса/рыбы/курицы по мне - невкусно совсем, заставляю (почему я за протасовку ухватилась) 05.06.2015 06:21:12, Аззия

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.