Всем привет! Наконец-то вернулась в свои пердпраздничные размеры и есть очень стойкое желание продолжить борьбу с очень многими лишними кг и дальше. Девочки, кто что посоветует, чтобы как то сдвинуться с места поскорее. Хочу просто взять очень быстрый темп, кг очень много, т е как то подстегнуть процесс похудания. Потом войду опять в свой режим и буду худеть потихоньку. А сейчас хочется увидеть результаты, обрадоваться и продолжать дальше.
Очень сумбурно все написала, но надеюсь, что все поняли, что собственно я хочу на данном этапе.
Очень жду советов.
Что я вообще делаю для похудания и мои результаты можно посмотреть на моей страничке на нашем сайте www.hudeem7ya.narod.ru
Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

От сахара, белого хлеба(ем только ржаной или с отрубями) кондитерских изделий, конфет я отказалась уже давно. Конфетки, правда, изредка позволяю себе. А вот от молочных продуктов (кефир, творог, йогурты, сыр) я отказаться просто не могу. Т к их очень люблю и разгрузка у меня получается лучше всего именно на твороге или кефире. Вот такие дела.
30.01.2002 13:02:55, Натик

31.01.2002 03:17:05, Лискa
Привычка все есть с хлебом - нехорошая. И от нее нужно избавляться в любом случае. Низкоуглеводная диета хорошо этому помогает.
Говорят, чтобы избавиться от любой вредной привычки, нужно продержаться 21 день или 3 недели, потом отвыкаешь и становится гораздо легче.
Ты сколько уже на диете? 31.01.2002 05:14:31, Зум-Зум
Говорят, чтобы избавиться от любой вредной привычки, нужно продержаться 21 день или 3 недели, потом отвыкаешь и становится гораздо легче.
Ты сколько уже на диете? 31.01.2002 05:14:31, Зум-Зум
Наташ, уже давно хотела у тебя спросить про этот анализ. Расскажи поподробнее, пожалуйста. Можно на мыло.
30.01.2002 15:47:45, Натик

Простите, а можно и мне про анализ?
30.01.2002 19:33:12, Tanya and K*
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.