Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня 65 кг ровно. Болею уже почти неделю, отекла, кд начались. сегодня закончила антибиотики, и начинаю все практически сначала.
04.06.2015 10:14:36, Vichy

Вчера с горя съела 100 грамм зефира в шоколаде шармель. Вместо йогурта на ужин съела только один киви. Утром натощак еще один, ну хоть что-то должно помочь. Пока с субботы безрезультатно, хотя понимаю, что пока не наладится с кишечником, дальше дела не пойдут.
Спасибо, что вчера поддержали. Сегодня вступаю в борьбу с новыми силами. Решила не сдаваться ))) 04.06.2015 09:06:33, Filia

Свекла сильно слабит. 04.06.2015 10:29:18, Аня-лэ

С овощами я даже не знаю как быть. Я не представляю, куда впихнуть бОльший объем еды, по объему мне хватает того, что я ем, а убирать из рациона, например, мясо я боюсь, в октябре гемоглобин был 61. С сегодняшнего дня фруктов добавила. Попробую вечером действительно овощные салатики есть. Свеклу я отварную одно время пробовала есть, тогда мне нельзя было сырую, на результат она не повлияла ))) Сейчас попробую сырую. 04.06.2015 10:50:09, Filia

Хотя это одно мнение. Второе мнение, что после моей операции можно практически не соблюдать диету, просто исключить очень жирное и жареное и питаться часто. Поэтому попытаюсь увеличить овощи, если будут какие-то проблемы, буду реагировать )))
Вау, киви тоже в разделе запрещено )))
Но, вроде бы без проблем пошло )) 04.06.2015 11:28:49, Filia

Если свежие овощи каждый день не хотите - можно тушеные попробовать, просто больше раза день. Но ограничено имхо - значит не есть гору этого продукта, а просто умеренно.
А в говядине ведь больше железа, почему вы ее не едите? 04.06.2015 12:26:10, Аня-лэ

Да и запас пока по гемоглобину есть )), он у меня сейчас наоборот зашкаливает выше 160 )) 04.06.2015 12:58:43, Filia

У меня -100, 59.6
Ох, даже питание не хочу расписывать, наелась вчера мороженного до безобразия :( Муж меня побаловать решил, но нельзя мне мороженое в доме держать, это погибель моя. 04.06.2015 08:11:43, "Белка"
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.