Девушки, всем доброго времени суток.
Никогда не писала особо нигде, но тут очень хочется поделится результатами. В общем коротко моя история: всегда была полной, в 9 классе ( рост 160 вес 72 кг) мама отвела меня к эндокринологу, который назначил мне диету: исключить мучное, сладкое (1 кусочек сахара в день), картошку,колбасу, сосиски, сладкие фрукты типа бананы, виноград и 2 раз разргузочных дня в неделю и спорт (начала заниматься аэробикой). Результат минус 15 кг за 1,5 года.
Потом институт и прежний рацион вернулся сладкое мучное и прочее, но постоянные дискотеки, занятия танцами и вес еще немного ушел, в общем было все супер. Затем началась семейная жизнь и тут понеслось, на. Агнцы не хожу, зато по вечерам пиво с закуской, поздние ужины и к моменту бракосочетания (через год) +10 кг, потом беременность, роды, кормление, вес гулял, но оставался на уровне +10-15 кг к моей норме. 2 года назад перестала совсем следить за рационом и в результате к 33 годам рост 165 и вес 84((((.
Первый этап была кодировка от неправильной еды в августе 2014 г., вес снизился до 74, потом опять стала немного нарушать по сладкому и вес начал расти.
25 апреля этого года решила, что надо идти дальше и вот прочитал подробно про диету Протасова, сначала были сомнения смогу ли.. Результат минус 9 кг и изменение размера с 50 на 46-48 за 6 недель, сейчас на этапе выхода, ни разу не была голодной, очень легко, что не надо готовить , всегда под рукой есть чем перекусить, есть можно в любое время, для меня это важно, т.к. Обычно жор после 18.00 и начинается. Результат несмотря на небольшие нарушения, иногда молоко 3,2% и домашний сыр больше 5% жирности, воды меньше 2 л. В общем все очень круто!!!!
P.S также в процессе своего стройнения пробовала гречневую диету, минус 60 и не кушать после 18.00 эффективно, но для меня было тяжело.
Надеюсь мой рассказ кому то будет полезен)))))
Один минус надо полностью менять гардероб))))))
Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я не удивляюсь , все диеты работают, главное найти свою, просто поделилась результатом. Надеюсь не вернется, т.к. Мне необходим толчок, чтобы начать правильно питатся и поддерживать форму потом и видимо последствия кодировки меня на мучное и сладкое совсем не тянет ( только медом стала злоупотреблять когда стало можно), а в остальном полное равнодушие, хотя кодировки всего на 2 месяца.
Я после школы и диеты, которую мне доктор прописал еще около 3 лет колбасные и мучные изделия не ела от слова " совсем", потом начала, но кг вернулись не поэтому, т.е рацион стал обычный без ограничений, а вес стал приходить когда изменилась сама жизнь, но тут я теперь знаю как себя вести. 03.06.2015 13:26:19, Helga_80
Я после школы и диеты, которую мне доктор прописал еще около 3 лет колбасные и мучные изделия не ела от слова " совсем", потом начала, но кг вернулись не поэтому, т.е рацион стал обычный без ограничений, а вес стал приходить когда изменилась сама жизнь, но тут я теперь знаю как себя вести. 03.06.2015 13:26:19, Helga_80
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.