А в каком месте вы у себя талию измеряете? :)
Я ее всю жизнь измеряю по узкому месту примерно на пол ладони выше пупка.
Была у врача на днях он мне ее измерял в районе пупка (!). Мне всегда казалось, что это пузо все же, а талия к примеру у меня выше. И так как мне намерили 96 см против 76 мне привычных и поставили ожирение 2 степени, то я прям в задумчивости теперь.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
где юбку носите, там у вас и талия, руки на пояс с двух сторон ставьте и точно на нее попадаете, обычно выше пупа на пару см
29.12.2014 17:39:03, изюминка

Какие у тебя длинные ноги - красиво!
Поживаю нормально, а у тебя как дела? К НГ готовишься? Наверное, испечешь очередной свой шедевр? 25.12.2014 12:53:05, LOO

о, у меня тоже это самое узкое место - примерно на треть расстояния от конца ребер до пупка..
25.12.2014 12:31:28, Vanilla
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.