0... чтоб его .. так и осталось 95 и 3.
Пора разнообразить еду, иначе я скоро кидаться на что-нибудь начну.. Вот выздоровлю и наготовлю... *мечтательно так*
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

От себя хочу еще посоветовать заниматься физ. упражнениями дабы ускорить процесс снижения веса. Вот можете почитать как убрать бока и живот
18.12.2014 00:49:56, Бутакова Ольга

Но мне нужны жесткие рамки, иначе я очень быстро скатываюсь на то, что нельзя - нонстопом :)
и я там ниже написала, что из-за того, что ем каждые 2-3 часа - я не успеваю толком проголодаться. А значит я спокойно отношусь к тортикам, что едят мои приятельницы. Ну у меня нет дрожащих рук "дайте мне, я это съем", что не может не радовать меня :)) 17.12.2014 12:34:21, pelenka
Вот соглашусь.
Я уже ни раз замечала, что если тебе в данный момент хочется скушать что-то из "запрещенного" - то достаточно ограничиться размером порции. Именно - кусочком. И кушать медленно и с наслаждением. Кайфа гораздо больше, чем наесться "от пуза".
Мне так помогает - на "отвесы" это никак не влияет.. 17.12.2014 12:29:11, Птичка снежная
Я уже ни раз замечала, что если тебе в данный момент хочется скушать что-то из "запрещенного" - то достаточно ограничиться размером порции. Именно - кусочком. И кушать медленно и с наслаждением. Кайфа гораздо больше, чем наесться "от пуза".
Мне так помогает - на "отвесы" это никак не влияет.. 17.12.2014 12:29:11, Птичка снежная

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.