Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ханни

весы 23 ноября

Весы таки отомстили. +1 кг и вся отекла.
А чем вас весы порадовали? :)
23.11.2014 11:05:24,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kot DaVinci
+200, итого 64,1

заметила, что после малейшей физнагрузки идет небольшой плюс

Юль, сольются твои отеки, зато ужин вчера какой был, а?!))
23.11.2014 11:30:39, Kot DaVinci
Оля, а ты ешь до-после тренировки? у меня плюс есть, если я ем, а если я как тренер советует, 2 часа до и 2 после не ем - у меня отличный минус ) 24.11.2014 08:33:29, Волчонок
Kot DaVinci
До - не ем, так как тяжко заниматься, а после - да, может не надо? Я правда стараюсь творог или что-то белковое, но творог чистаганом не могу, добавляю в него каких-то углеводов в любом случае 24.11.2014 10:38:19, Kot DaVinci
у меня тренер советует не есть после тренировки часа 2-3, можно белковый коктейль через час выпить. там суть в том, что если не ешь, то организм еще после треньки сжигает свои жиры, а если ешь, то толку меньше гораздо. попробуй не есть, посмотришь, может так лучше будет. 24.11.2014 10:52:54, Волчонок
Kot DaVinci
ок, попробую! спасибо) 24.11.2014 23:16:16, Kot DaVinci
Ханни
На тренажеры ходила или дома?
Ага, я тоже думаю, что сольется. Зеленый чай себе с утра заварила, теперь бы давление не рухнуло.
Ужин у меня кстати самый вкусный будет сегодня. Баранина 2 сутки маринуются. Вкуснее этого мяса для меня ничего нет! А ну еще конина, но она на 2 месте
23.11.2014 11:35:40, Ханни
Kot DaVinci
дома! и позанималась то немножко, правда мышцы болят, особенно попные) Юль, зелчай некоторым поднимает АД, в нем, говорят, кофеина больше, чем в кофе, так что все нормально должно быть

я тоже очень люблю баранину!! единственное, у нас продают только ноги, и ребра еще по-моему, ребра я не умею готовить и на них мяса мало, а ноги...тоже мяса маловато, а костей и жира хватает
23.11.2014 11:39:10, Kot DaVinci
Ханни
А чем занималась?
Оль, у меня зеленый чай давление обваливет, если на ночь выпью то еще и тахикардия от него. Он на всех по-разному на самом деле действует.

А у вас фермерских нет магазинов? Сейчас на них бум просто. Я с рынка ушла к ним. Беру теперь кур и баранину только там. Цены приятные и мясо не плохое.
А ребра же легко готовить. Мясо маринуешь на сутки в травках и чесноке. А потом в духовку на 180 градусов минут на 30-35, но нужно следить что бы не пересушить. Баранину лучше только дагестанскую брать. Местная отвратительная на мой вкус. О запахе я вообще молчу.
23.11.2014 11:55:39, Ханни
у меня тоже зел чай так, у меня и так пониженное, а бывает забудусь выпью, так потом штормит ппц просто 24.11.2014 08:34:24, Волчонок
Kot DaVinci
для попы приседания, на пресс скручивания, еще на ноги пара упражнений (махи), отжимания, планка...все, как обычно) когда вхожу в ритм, хотя бы 2-3 раза каждую неделю, начинаю добавлять вес

мы мясо берем в одном месте (есть у нас магазинчик) уже много лет, там цены адекватные и качество супер! баранина не пахнет, вкус восхитительный, все порубят, как мне надо, если хочу, фарш сделают из выбранных кусочков)

я этим летом брала лопатку баранью на шашлык, вот это было объедение!)
23.11.2014 14:19:20, Kot DaVinci
Ханни
здорово! А у меня что-то плохо домашнее идет. Ленюсь:) 23.11.2014 17:59:28, Ханни
Kot DaVinci
дык и я ленюсь)) два раза в месяц это разве тренировки?)) 24.11.2014 23:17:58, Kot DaVinci

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!