Весы таки отомстили. +1 кг и вся отекла.
А чем вас весы порадовали? :)
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

заметила, что после малейшей физнагрузки идет небольшой плюс
Юль, сольются твои отеки, зато ужин вчера какой был, а?!)) 23.11.2014 11:30:39, Kot DaVinci
Оля, а ты ешь до-после тренировки? у меня плюс есть, если я ем, а если я как тренер советует, 2 часа до и 2 после не ем - у меня отличный минус )
24.11.2014 08:33:29, Волчонок

у меня тренер советует не есть после тренировки часа 2-3, можно белковый коктейль через час выпить. там суть в том, что если не ешь, то организм еще после треньки сжигает свои жиры, а если ешь, то толку меньше гораздо. попробуй не есть, посмотришь, может так лучше будет.
24.11.2014 10:52:54, Волчонок

Ага, я тоже думаю, что сольется. Зеленый чай себе с утра заварила, теперь бы давление не рухнуло.
Ужин у меня кстати самый вкусный будет сегодня. Баранина 2 сутки маринуются. Вкуснее этого мяса для меня ничего нет! А ну еще конина, но она на 2 месте 23.11.2014 11:35:40, Ханни

я тоже очень люблю баранину!! единственное, у нас продают только ноги, и ребра еще по-моему, ребра я не умею готовить и на них мяса мало, а ноги...тоже мяса маловато, а костей и жира хватает 23.11.2014 11:39:10, Kot DaVinci

Оль, у меня зеленый чай давление обваливет, если на ночь выпью то еще и тахикардия от него. Он на всех по-разному на самом деле действует.
А у вас фермерских нет магазинов? Сейчас на них бум просто. Я с рынка ушла к ним. Беру теперь кур и баранину только там. Цены приятные и мясо не плохое.
А ребра же легко готовить. Мясо маринуешь на сутки в травках и чесноке. А потом в духовку на 180 градусов минут на 30-35, но нужно следить что бы не пересушить. Баранину лучше только дагестанскую брать. Местная отвратительная на мой вкус. О запахе я вообще молчу. 23.11.2014 11:55:39, Ханни
у меня тоже зел чай так, у меня и так пониженное, а бывает забудусь выпью, так потом штормит ппц просто
24.11.2014 08:34:24, Волчонок

мы мясо берем в одном месте (есть у нас магазинчик) уже много лет, там цены адекватные и качество супер! баранина не пахнет, вкус восхитительный, все порубят, как мне надо, если хочу, фарш сделают из выбранных кусочков)
я этим летом брала лопатку баранью на шашлык, вот это было объедение!) 23.11.2014 14:19:20, Kot DaVinci
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.