Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

SweeT

Отчет после выходных

Пред завтраком стакан воды.
З- запеканка со сметаной, чай с м б/с, бутер из зернового хлеба с докторской колбасой
П- 2 хурмы, конфетка, кусочек козинаки из семечек
О- был поздний, т.к. слишком плотным оказался завтрак- рис, мясо отварное, помидор свежий
У- творог+ ложка клетчатки
27.10.2014 17:35:09,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Цветулька
з. каша пшенная на молоке, кофе, сырок творожный
о. сотэ из овощей с индейкой
у. кусок пирога сливового, кофе (на работе больше ничего не было)
28.10.2014 17:11:54, Цветулька
з - овсянка на воде
п - бифидок 2,5%, банан
о - овощное рагу, помидор
п - бифидок 2,5%.
у - яблоко, яйцо, помидор
28.10.2014 08:02:10, Волчонок
Кофеманка
Люд ужин какой интересный) вкусно тебе так? 27.10.2014 23:39:58, Кофеманка
Кофеманка
З. Лапша молочная
Л. кофе с молоком, йогурт 3,2% , сырники со сметаной
О. фасоль стручковая, картофель отварной, сельд
П. сырники, помело, виноград, сырок 5%
у. цветная капуста с яйцом, банан, творог 1734=78+57+225
30 минут кардио
27.10.2014 23:37:27, Кофеманка
''Белка''
З: омлет, бутер с сыром, творожно-ягодный торт
П: хурма
О: плов с бараниной, салат из салата, полбокала красного сухого, сыр
П: яблоко, груша
У: оладьи со сметаной
27.10.2014 19:34:44, "Белка"
Кофеманка
Лер как то с овощами у тебя не густо. 27.10.2014 23:39:09, Кофеманка
''Белка''
Да вообще ужас, согласна. Сегодня накупили с мужем, но что-то не сложилось. Завтра исправлюсь. 28.10.2014 00:01:06, "Белка"
Г@йка
З - овсянка+изюм+семечки, залито кефиром. кофе см, печенька в шоколаде.
О - салат из капусты и крабопалок, две котлетки паровые, чашка ряженки
У - 200 гр творога, чашка ряженки с имбирем, салат из капусты и крабопалок

к 8 вечера пойду на сайкл, потом к любимому.

да. мы решили жить вместе. на след.неделе перебираюсь. Натка начинает самостоятельную жизнь, при моей фин.поддержке, естественно.
27.10.2014 19:05:22, Г@йка
Кофеманка
удачи Вика, хорошо обустроиться) 27.10.2014 23:40:32, Кофеманка
''Белка''
Вика, как здорово! Очень-очень за тебя рада!!! Сейчас такая приятная новая жизнь у тебя начнётся :) А дочка как, рада, что начинает самостоятельную жизнь? :) 27.10.2014 22:50:39, "Белка"
SweeT
УРА!!! Я очень за тебя рада! Я знала, что все перемены и испытания в твоей жизни, они зачем-то нужны были))
Вика, а как это ряженка с имбирем???
27.10.2014 20:47:53, SweeT
Г@йка
на чашку ряженки чайную ложку сушеного молотого имбиря - в порошке продается. читала ,что это обмен веществ ускоряет))) но мне и просто вкусно так. я имбирь люблю.
спасибо))
27.10.2014 21:12:49, Г@йка
SweeT
поняла, спасибо. Сушеный молотый я не встречала, поищу на досуге 28.10.2014 09:18:53, SweeT

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!