Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

''Белка''

Отчёт 20.10.

Девочки, кто в строю, не филонте, присоединяйтесь к отчёту :))

З: яичница, бутер с икрой, творожный пирог с вишней
П: киви, яблоко
О: шурпа, хлеб бородинский
П: манго, творожный пирог с вишней, горький шоколад
У: баранья вырезка на гриле, салат с салатом, помидорами и пармезаном

Запланированная прогулка на велике не сложилась, зато много с сынишкой гуляла.
20.10.2014 22:47:37,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Цветулька
3.Пшенная каша на молоке, кофе, кусочек пирога сливового
о.ватрушка с кофе
у.2 ложки утренней каши, 2 ложки куриной лапши,догрызла куролапку вареную (за ребенком доела)
21.10.2014 10:39:31, Цветулька
Лен, а как ты можешь так мало есть? Тебе крышу не сносит? 21.10.2014 12:15:25, Волчонок
Цветулька
Неа, не сносит. Меня еще чуйство вины гложет за ватрушку. И за ужин. Он поздно был, часов в 8 вечера, как до дому добралась. 21.10.2014 13:36:17, Цветулька
''Белка''
Как птичка поклевала :) 21.10.2014 11:49:36, "Белка"
Кофеманка
З. каша овсянная , банан
Л. зефир в шоколаде 1 шт, кофе с молоком , миндаль
О. гречка с молоком , хлеб зерновой с сыром Виола и помидор
П. запеканка творожно-яблочная с отрубями , варенье из роз
У. салат из овощей с оливковым маслом , говядина запеченая , яблоко
20.10.2014 23:04:03, Кофеманка
''Белка''
Том, тебе нравится варенье из роз? Я его в детстве обожала! Оно продавалась почему-то в жестяных банках, как консервы :) 21.10.2014 00:05:30, "Белка"
Кофеманка
Лер вот и у меня это вкус детства ) люблю его и еще джем апельсиновый с кусочками цедры) 21.10.2014 08:29:16, Кофеманка
''Белка''
Дааа, апельсиновый джем я тоже люблю :) Я его еще добавляю в шарлоточное тесто, но вместо яблок кладу пару ст.л. этого джема. Получаются ароматные кексики на скорую руку :) 21.10.2014 09:48:25, "Белка"
Ханни
Лер, глянь почту пжл:) 20.10.2014 23:00:40, Ханни
''Белка''
Ответила :) 21.10.2014 00:04:24, "Белка"

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!