Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
11.10.2014 01:12:28
15 комментариев

Не работаю. Ужинаю где-то в промежутке 18-19-20 часов.
Спать ложусь поздно, ближе к полуночи, иногда позже.
Вечером как раз стараюсь не есть поздно, лучше досыта наесться пораньше, чем сначала тянуть до последнего с ужином, перекусить ерундой, а потом сорваться и с аппетитом съесть все, что не приколочено. 11.10.2014 14:39:02, дикая смородина
Спать ложусь поздно, ближе к полуночи, иногда позже.
Вечером как раз стараюсь не есть поздно, лучше досыта наесться пораньше, чем сначала тянуть до последнего с ужином, перекусить ерундой, а потом сорваться и с аппетитом съесть все, что не приколочено. 11.10.2014 14:39:02, дикая смородина

- спать в 12-1 час ночи, поднимаюсь в 6-8 утра
- ни как не удерживаюсь что бы не есть:) Если я не нервничаю, то не имею привычки наедаться на ночь. И вообще я сплю плохо на полный желудок и снятся кошмары 11.10.2014 14:22:47, Ханни

Еда с семьей в 18,30ч, потом в 20ч укладываем детей и весь вечер до 23ч я что-то жую, в лучшем случае это фрукты, часто специально их на ночер оставляю, в худшем конфеты, шоколад, чипсы, в общем, всякую дрянь, днем мне их не хочется.
Раньше вышивала, сейчас могу вышивать при дневном свете, глупо мучать глаза ночью. 11.10.2014 12:12:55, La Tour Eiffel

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.