Сегодня набрали грибов в лесу , как же хорошо побродить по лесу.
1934=73+56+261
З. омлет с помидором ,банан
Л. кексы овсяно-творожные с лимоном (Лера вдохновила),персик ,сырок 5%
О. суп с фрикадельками , хлебцы , манный пудинг (вот я на них подсела), йогурт 0,4%
П. арбуз , трубочка со сгущенкой
У. картофель отварной , грибы с луком и яйцом , помидор с укропом
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не считала, сколько съела в калориях, но ела понемножку.
Завтрак: кофе с молоком и с бутербродом с творогом
Ланч: яблоко
Обед: кофе и пирожок с капустой
Ужин: три пельменя и баклажанная икра.
У нас в городе эпохальное событие - крейсер Аврору уводили с места причала до ремонта в Кронштадте. Сын с дедушкой ездили смотреть на это в центр города, а я из своего района с берега уже в заливе снимала. Тем, кто не ходит в девичью, покажу репортаж и тут - по ссылке 22.09.2014 08:41:24, дикая смородина
Завтрак: кофе с молоком и с бутербродом с творогом
Ланч: яблоко
Обед: кофе и пирожок с капустой
Ужин: три пельменя и баклажанная икра.
У нас в городе эпохальное событие - крейсер Аврору уводили с места причала до ремонта в Кронштадте. Сын с дедушкой ездили смотреть на это в центр города, а я из своего района с берега уже в заливе снимала. Тем, кто не ходит в девичью, покажу репортаж и тут - по ссылке 22.09.2014 08:41:24, дикая смородина

бассейн 45минут (так обидно потеряла абонемент,правда мне его восстановили,но на меньшее кол-во посещений)
з. кефир+2 сырника
арбуз
о1 фарш с овощами из мульти
груша
о2 слива с творогом
у. помидорка с творогом,чесноком,прованскими травами
перед сном белок
вода в течении дня,кофе,зел.чай 22.09.2014 08:41:20, ЕКА76
З: яйцо, отрубной хлебец с красной икрой. Кофе см.
О: стек с овощами на гриле, бокал красного вина, вода.
П: каппучино с пирогом со сливами,
У: форель карельская радужная, огурец, помидор, чай травяной.
Руки с гантель камни, приседания. Еще шопинг хороший случился, купила костюм на работу новый. Самое приятное - размер меньше, уряяя! 21.09.2014 23:46:54, Мусик и богатыри
1 Пирог со сливами,как я его полюбила.Ела два выходных назад,закрываю глаза и получаю райское наслаждение.
2 С покупкой. 22.09.2014 09:26:21, ЕКА76
О: стек с овощами на гриле, бокал красного вина, вода.
П: каппучино с пирогом со сливами,
У: форель карельская радужная, огурец, помидор, чай травяной.
Руки с гантель камни, приседания. Еще шопинг хороший случился, купила костюм на работу новый. Самое приятное - размер меньше, уряяя! 21.09.2014 23:46:54, Мусик и богатыри

2 С покупкой. 22.09.2014 09:26:21, ЕКА76

Ела хорошо на 1770к 21.09.2014 23:04:20, La Tour Eiffel

По еде мне кажется пора будильник снова ставить. Сегодня с мужем в 8 вечера поняли, что не ели почти весь день.
з - простокваша с вареньем, горячий бутерброд (сыр+зерновой хлеб), кофе с молоком и сахаром
п - мороженое (гуляли и зашли съесть в Бургер Кинд, надо менять маршрут прогулок на рекламу ведемся)
у - кролик в сметано горчичном соусе, кус-кус, кобра и виноград 21.09.2014 22:22:11, Ханни

Какая осень в этом году чудесная! Мне прям до слез обидно, если не удается в какой-то день погулять. 2 дня из-за болезни не выходили, так я изнылась вся.
Мы в заповедник ходим гулять, когда мужа удается уговорить. А так что б за город и далеко не реально :( Не поедет. Машины нет, а на электричке даже мне не хоца. 21.09.2014 22:42:02, Ханни
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.