Сегодня у меня была зарядка.
Утром стакан воды и пока доехала до работы, поняла, что просто вода это голодно. А вот вода с лимоном и медом это питательный напиток:)
З- рисовая каша+2 ложки клетчатки, кофе с м б/с, конфета, кусок сыра
П- кусок сыра, виноград
О- греча+ложка оливк. масла, индейка отварная
П- ну оч. захотелось - конфетка одна
У- кефир
Если проголодаюсь, то наверно съем яблоко дома
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

о.фаршированные перцы (риса больше, чем мяса). По ощущениям совершенно некалорийные.
перекус семечки, вишневое варенье.
вечером съела ватрушку рыбно-сырную 19.09.2014 11:51:54, Цветулька

з. кефир,отруби,орехи
7км пешком
о1 кваш. капуста,курица,компот из чёрн. смородины
яблоки
о2 рыба запечёная, огурцы
яблоки
у помидорка с творогом,чесноком и прованскими травами. Сделала в горячем виде, такая вкуснота.
перед сном белок
зелёный чай и вода в течении дня 19.09.2014 10:53:23, ЕКА76
З - пастрома из индейки, чай
2з - йогурт с овс. отрубями
О - отварная индейка
П - блины Дюкан
У - крабовые палочки + отварная индейка
+ в течении дня вода, чай
Вечером было какое-то странное состояние - голода не было, но хотелось чего-нибудь съесть.
Стала с желание смотреть на овощи - очень хочется помидоров и винограда) 19.09.2014 08:51:56, Птичка снежная
2з - йогурт с овс. отрубями
О - отварная индейка
П - блины Дюкан
У - крабовые палочки + отварная индейка
+ в течении дня вода, чай
Вечером было какое-то странное состояние - голода не было, но хотелось чего-нибудь съесть.
Стала с желание смотреть на овощи - очень хочется помидоров и винограда) 19.09.2014 08:51:56, Птичка снежная

З: кабачковая запеканка, бутер с икрой, бутер с шоколадной пастой
П: персики, клубника, шоколад
О: суп шурпа, хлеб бородинский
П: конфеты шоколадные, много, эх...
У: лаврак запеченный, шопский салат, бокал Мелник 55
Из нагрузки сегодня круговая многоповторка 1 час. 18.09.2014 22:06:50, "Белка"
Ой, не та прочла! Многоповторка!!!! Сорри, что-то у меня с глазками
18.09.2014 22:25:55, Мусик и богатыри
Для отсталых: что такое круговая многоповоротка? Может и мне надо?
18.09.2014 22:23:57, Мусик и богатыри
Тэкс.
З: лепешка отрубая по Дюкану с крабовыми палочками. Чай травяной. Кусок ветчины.
На работе 3 кофе, 1 сдобное печенье.
Яблоко. Слива.
О: суп куриная лапша, куриная котлета. Морс (оказался жутко сладкий)
У: баранина тушеная с овощами. Чай. Яблоко.
И никакой физ. нагрузки сегодня, очень устала и хочу спать. 18.09.2014 21:56:20, Мусик и богатыри
З: лепешка отрубая по Дюкану с крабовыми палочками. Чай травяной. Кусок ветчины.
На работе 3 кофе, 1 сдобное печенье.
Яблоко. Слива.
О: суп куриная лапша, куриная котлета. Морс (оказался жутко сладкий)
У: баранина тушеная с овощами. Чай. Яблоко.
И никакой физ. нагрузки сегодня, очень устала и хочу спать. 18.09.2014 21:56:20, Мусик и богатыри
1388=80/58/133
Завтрак: бутерброд из булки, масла и меда, капучино с топленым молоком
Обед: салат из моркови и капусты, куриная грудка на гриле, тыквенный суп-пюре, латте без сахара
Перекус: два яблока
Ужин: суп-пюре из кабачков и грибов, две фрикадельки из куриной грудки на парУ
Вечерний жор: гречка с молоком 18.09.2014 21:00:17, дикая смородина
Завтрак: бутерброд из булки, масла и меда, капучино с топленым молоком
Обед: салат из моркови и капусты, куриная грудка на гриле, тыквенный суп-пюре, латте без сахара
Перекус: два яблока
Ужин: суп-пюре из кабачков и грибов, две фрикадельки из куриной грудки на парУ
Вечерний жор: гречка с молоком 18.09.2014 21:00:17, дикая смородина

Хорошее питание в общем и целом, белка недобор, может творога поем на ночь
1838-68-64-244
Мелани не в себе который день - истерит:((( никак не привыкнет к новому расписанию в школе, она больше не спит днем, устает очень, перевозбуждается 18.09.2014 20:22:04, La Tour Eiffel

Лен, ты 5 раз в неделю занимаешься? Сколько у тебя силовых в неделю? Если в зал не идешь, то на велике катаешься, да? 18.09.2014 22:13:32, "Белка"

Остальное кардио: роллики, велик, бассейн
То что Мелани почти каждый день отвожу и забираю на велике - это не считаю, как и прочую уборку и ремонт дома :) 18.09.2014 22:33:11, La Tour Eiffel

Ты много двигаешься, молодец. У тебя часто бывают периоды отдыха, когда ты сидишь и ничего не делаешь, смотришь телек или за компьютером время проводишь? 18.09.2014 22:45:36, "Белка"

Нет у нас не ремонт, так по мелочи, покрасить где, перед домом вырвать травку, подмести улицу, траву в саду покосить, собрать, белье почти каждый день стирается, вешается, снимается, это обычные дела, уверена, у тебя тоже самое :))) это я еще в огороде ничего не делаю
Я стараюсь побольше дел в будни сделать, чтобы в выходные время с детьми провести, они очень во мне нуждаются сейчас, папу гонят, а с меня не слезают :) 18.09.2014 22:51:52, La Tour Eiffel

Да, Лен, я тоже все дела делаю в будни, а в выходные исключительно отдых и время с семьей.
А ты деткам в радость всегда будешь :) Папа у вас очень хороший, но маму никто не заменит :) У нас так же :)) 18.09.2014 23:02:20, "Белка"

Мужу полегче сегодня, спасибо огромное и тебе и всем за кулачки и молитвы, ну и лекарства действуют, я приободрилась, когда меня убедили, что обойдется без операции:) 18.09.2014 22:24:48, La Tour Eiffel

Ну какая операция, Лен, конечно нет. На самом деле смещение позвонков очень распространенная проблема. Я сама с этим живу и ничего :) У меня в шейном отделе позвонки свихнуты, я могу их пальцами сама смещать, настолько они нестабильны :( И у моего мужа тоже такая же проблема, только в грудном отделе позвоночника, тоже мучается, как только спорт забрасывает. Поэтому обязательно нужен спорт, без него приступы обострения могут быть очень часто. Муж у тебя не спортивный, насколько я помню. Нужно очень аккуратно начинать укреплять мышцы, вникнуть ему в технику безопасности, правильную технику выполнения упражнений и лучше начинать под присмотром грамотного тренера, который должен быть в курсе проблемы. Если заниматься и поддерживать мышечный корсет, то можно вообще забыть об этой проблеме. 18.09.2014 22:40:10, "Белка"

1618=92+52+189
З. Омлет с помидорами в духовке , слойка с крыжовником
П. Запеканка с отрубями и творогом ,глясе
О. Треска жареная , макароны , помидор , моцарела , арбуз
П. Пудинг манный с фруктами , банан
У. Запеканка с отрубями и творогом
По позже съем еще фрукт. 18.09.2014 19:30:49, Кофеманка

Зато купила себе платьце почти в обтяжку, но пузо не красиво торчит:( Как бы его убрать то? Или утянуть... 18.09.2014 19:26:28, Ханни

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.