Девочки, родные мои, очень нужна ваша моральная поддержка!
У мужа болела спина, неделю отсидел на больничном, вроде полегче стало, вышел в понедельник и домой еле дошел обратно, выписали еще сильнее лекарства, сделали снимок, обнаружили смещение позвонков :((( завтра опять к врачу, я очень за него переживаю... он не спал всю ночь от боли и переживаний:((( 32 ему всего, а вот такие серьезные проблемы уже:(((
Кто верующий, помолитесь пожалуйста! Ну а остальные кулачки зажмите, чтобы без операции обошлось
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
к мануальщику, а потом физкультура, а потом спорт. Молитвы в данном случае пуст лучше будут необходимым дополнением. Есть проверенный лично мной врач
[ссылка-1] 19.09.2014 15:27:30, AleXXX
[ссылка-1] 19.09.2014 15:27:30, AleXXX

Чтобы не повторялось такое, когда выйдете из острого периода, обязательно пусть укрепляет и растягивает мышцы спины. Без этого, к сожалению, смещение будет постоянно. Спазмированные мышцы способны ломать кости. К мануалисту, имейте в виду, если один раз пойдете - придется ходить постоянно. Нимесил прописали?

когда меня тюкнуло, за какие-то жалкие 3 года привел все в порядок в спортзале.
19.09.2014 15:28:08, AleXXX

Я держусь, но морально тяжело конечно...

Это наверное по типу радикулита, острая фаза. Смещение позвонков у мануального терапевта лечат и потом гимнастикой поддерживают эффект.

Мне только только получше стало и вот такой удар снова... что-то жизнь нас не балует последнее время:((( 17.09.2014 23:34:00, La Tour Eiffel
Лен, все наладится. Все болеют, у взрослых свои болячки, которые надо пережить. Держись, поддерживай его, как можешь. Мужчины, они иногда хуже детей болеют(((. И переживают, и капризничают, иногда. До врача еще не очень долго ждать, все будет хорошо. Пусть лежит, отдыхает.
18.09.2014 10:31:30, Мусик и богатыри

Ленчик, муж тебя поддерживал и помогал в сложный период, теперь ты его поддержишь и поможешь. Это нормальная жизнь, сложности бывают, но они проходят. Не накручивай себя, постарайся успокоиться, всё будет хорошо, я тебе точно говорю! 18.09.2014 00:06:30, "Белка"

конечно лови
@@@@@@@@@@
17.09.2014 22:21:27, eka76
@@@@@
Читайте также
Весенние привычки, которые делают жизнь легче
Весна – лучшее время для маленьких перемен. Несколько простых привычек могут вернуть энергию, улучшить настроение и сделать повседневную жизнь легче. Рассказываем, какие весенние ритуалы помогают почувствовать больше сил, спокойствия и радости в обычных днях.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.