Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мне спорт в любом виде в первой половине дня тааакой жор провоцирует...
если на спорт с утра сходила или до обеда - все. вторая половина пройдет под знаменем "что б сожрать?!".
вечерние тренировки, наоборот, аппетит отбивают. после них хочется только в сауну, в душ и спать) 16.09.2014 19:24:03, Г@йка

Жор обычно на следующий день после силовой, сразу после треньки жор только после бассейна 16.09.2014 21:15:34, La Tour Eiffel
-600, 68,7 кг.
16.09.2014 09:45:20, дикая смородина
Спасибо! Я заметила, у нас отвесы и привесы как-то циклично в общей массе идут :))
16.09.2014 09:56:19, дикая смородина

Читайте также
Весенние привычки, которые делают жизнь легче
Весна – лучшее время для маленьких перемен. Несколько простых привычек могут вернуть энергию, улучшить настроение и сделать повседневную жизнь легче. Рассказываем, какие весенние ритуалы помогают почувствовать больше сил, спокойствия и радости в обычных днях.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.