Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Дюкан
Девочки, а как вы сидите на этой диете? покупаете онлайн-коучинг? Ни у кого не было проблем со здоровьем от такого количества белка? Реально сразу резко значительно худели? Действительно легко держать потом вес?
13.09.2014 23:35:35, Э.
35 комментариев
И я отвечу, хотя про поддержание говорить рано. Я похудела на Дюкане на 35 кг с ноября 2013 по июль 2014. Сейчас поддерживаю вес 71 кг. Худеть было легко! Можно и овощи (кроме атаки), и соленое. Самое для меня было главное - можно есть в любое время суток и при этом размер порций не ограничен. Я знаю, что в любой момент могу поесть, поэтому перестала есть впрок, как раньше. и перестала мучительно голодать по вечерам. Я покупала он-лайн коучинг, но никому его не посоветую - бестолковые повторяющиеся неинформативные комментарии от компьютера - не стоит за это платить. Нужно прочитать книгу, вдумчиво, и понять про себя главное - Я МЯСОЕД??? или нет. Потому что если вы вегетарианец или тяготеете к вегетарианству, то Дюкан точно не для вас, ибо будет все время невкусно! А есть вкусно - залог успеха! Насчет здоровья - только радость и легкость во всем теле, никаких проблем. Надо регулярно сдавать анализы (хотя бы 1 раз в 3 месяца), чтобы контролировать почки, да и остальные внутренние органы. В общем, всем удачи! Я ооочень надеюсь удержать, потому что, конечно, помолодела я, по оценкам окружающих, лет на 10! И так не хочется это потерять!!! Мотивирует!
15.09.2014 17:42:17, Elza
Я без коучинга похудела на десять кг, потом еще на четыре. Сижу на ней с перерывами.
Что Вам сказать. Вес МОЖНО удержать. Обязательно нужно соблюдать один белковый день в неделю, ну и не жрать, конечно, после окончания диеты в три горла :) ТАКОГО количества белка никто Вас есть не заставляет :) Резкое похудение имеет место быть, особенно хорошо отеки сходят и красота прям зримо так появляется :) Короче, из всех диет - единственная доступная и действенная для меня. Без особых мучений. Собственно, вообще без мучений. У меня была ошибка с овощами - я думала почему-то, что их можно мало. Когда мне разъяснили, жизнь вообще расцвела разными красками :)
В общем, дерзайте :) 14.09.2014 23:03:01, ДраКошка
Что Вам сказать. Вес МОЖНО удержать. Обязательно нужно соблюдать один белковый день в неделю, ну и не жрать, конечно, после окончания диеты в три горла :) ТАКОГО количества белка никто Вас есть не заставляет :) Резкое похудение имеет место быть, особенно хорошо отеки сходят и красота прям зримо так появляется :) Короче, из всех диет - единственная доступная и действенная для меня. Без особых мучений. Собственно, вообще без мучений. У меня была ошибка с овощами - я думала почему-то, что их можно мало. Когда мне разъяснили, жизнь вообще расцвела разными красками :)
В общем, дерзайте :) 14.09.2014 23:03:01, ДраКошка
а я так думаю что их очень ограниченно можно и только в круизе, а поделитесь информацией, а то может жизнь и наладится (соленое можно - это для меня главное, а если и овощам - да, то вообще песня). Тогда я точно на дюкана решусь
15.09.2014 00:10:03, изюминка
Начиная с чередования в белково-овощной день Вы едите столько овощей, сколько в Вас влезет :) Разумеется, только овощами ограничиваться нельзя, надо белок к ним добавлять. Соленое - вообще не парюсь именно на Дюкане. Соленая рыба - любая - сколько влезет :) Ветчину дома делаю, довольно соленую - тоже ем. Единственно - я для всей семьи заменила обычную соль зеленой такой коробочкой с магнием-калием-натрием, продается в Перекрестках всяких. Но это скорее для здоровья, а не для диеты.
15.09.2014 14:51:26, ДраКошка

В какую сторону тогда смотреть - чтобы и похудеть, и реально удерживать было?
14.09.2014 14:54:27, Э.

Ну неправда это :) Протасов - очень ограниченная диета. Кремлевка - очень нездоровая. После окончания Дюкана надо оставить один белковый день. И не обжираться углеводами, разумеется. Но это и без диеты понятно.
15.09.2014 14:52:20, ДраКошка

Перечитала, мне показалось, что Вы не о себе, а в общем :) Извините. Разумеется, все индивидуально. И увлекаться едой бесконтрольно - и до, и после диеты ведет к одному результату, тут-то чего спорить :)
А здоров, потому что жирное мясо, к примеру, запрещенное на Дюкане - это действительно вредно. Фрукты - ну да, единственное, что иногда напрягает, но разнообразными овощами вполне можно добить нехватку витаминов. А белок - это и разная рыба, и творог, и кисломолочка - вполне себе здоровый рацион. 15.09.2014 17:43:28, ДраКошка
А здоров, потому что жирное мясо, к примеру, запрещенное на Дюкане - это действительно вредно. Фрукты - ну да, единственное, что иногда напрягает, но разнообразными овощами вполне можно добить нехватку витаминов. А белок - это и разная рыба, и творог, и кисломолочка - вполне себе здоровый рацион. 15.09.2014 17:43:28, ДраКошка

В этом весь и фокус, как только начинаешь нарушать, вес моментально ползёт. 15.09.2014 18:52:30, Antre
Кисломолочка обезжиренная с добавками разными - нямка :) А овощи в Москве круглогодично вкусные есть.
16.09.2014 18:25:37, ДраКошка

Овощи сейчас везде зимой есть, но они тепличные и практически никакие. :((( 16.09.2014 20:16:53, Antre
Да ладно :) Чеснок, приправы, травки пряные - можно. А овощи в заморозках очень приличные. С дюкановским майонезом - вкуснятина :) Короче, кому что. Или шашечки, или ехать :) Диета очень неплохая. Но как любая диета, имеет свои ограничения.
16.09.2014 23:27:49, ДраКошка

Многие сидели, реально худели, но у очень многих обострились всевозможные заболевания, о которых люди раньше и не подозревали. Очень опасная диета.
14.09.2014 09:41:40, Наталия1974
а чего пугать-то??? Тут же девчонки много раз об этом писали, ты разве не читала?
14.09.2014 23:02:55, Наталия1974
Странно, тут несколько раз эта тема поднималась, и наши соконфянки об этом писали. И мой эндокринолог сразу сказала :"только никаких дюканов!!!"
14.09.2014 23:09:48, Наталия1974
Ну-у, любая диета и система питания, отличная от общепринятой, только для здоровых людей, что тут говорить. Если у тебя есть свой эндокринолог, то питаться следует так, как он (она?) тебе советует, это не обсуждается даже.
Но темы не помню, странно, да. 14.09.2014 23:11:54, ДраКошка
Но темы не помню, странно, да. 14.09.2014 23:11:54, ДраКошка
Марфута точно жаловалась, что обострилось все, что могло обостриться на этом дюкане
14.09.2014 23:17:18, Наталия1974
Ну так я и пишу - для больных людей ЛЮБАЯ диета, кроме прописанной врачами - противопоказана. Если есть хронические болезни, надо думать и думать. Если здоров - ничего не обострится.
15.09.2014 14:53:20, ДраКошка
Вот этого и боюсь..
14.09.2014 14:53:07, Э.
Ага :) Кбжу. Абсолютно правильная и безопасная система. Минус только один - не работает ни фига. У меня, к примеру. Подозреваю, что я не одинока в этом )
14.09.2014 23:05:13, ДраКошка
Ну, вот, про КБЖУ ничего говорить не буду, так как плохого не читала, а сама так и не смогла продержатся на нем хотя бы месяца два:(
14.09.2014 23:07:21, Наталия1974
Я продержалась месяц :) Может, на втором бы и начались волшебные изменения, не дождалась :)
14.09.2014 23:09:44, ДраКошка
Я считаю, что надо продержаться хотя бы месяца три, чтобы решать, подходит или нет, но моей силы воли на это никогда не хватает:(
14.09.2014 23:12:25, Наталия1974
Я не могу три месяца себя ограничивать и не видеть результата :) Я обычно за месяц килограмм на пять худею, не особо ограничиваясь. А на кбжу именно по нулям было.
14.09.2014 23:14:00, ДраКошка
Ну, я тоже думаю, что не может какая-то диета подходить абсолютно всем.
14.09.2014 23:15:37, Наталия1974
Ага. Но про Дюкана интересно - сколько людей на ней вокруг худели, все довольны :) И практически все вес удержали, кроме одной барышни.
14.09.2014 23:16:41, ДраКошка
Из моих знакомых, даже кто не жаловался на плохое самочувствие, никто вес не удержал. Еще больше потом разжирели. Но большинство сразу чувствовали себя плохо, и бросали это дело.
14.09.2014 23:18:43, Наталия1974
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.