Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"-жир" весы показали, голодала вчера (некогда было поесть, в разъездах) 27.08.2014 12:26:07, La Tour Eiffel

Ваш вариант - питаться нормально, в рамках системы -60, а вы постоянно скатываетесь в низкокаллорийку, тем самым у вас возникают срывы, т.е. вы тупо недоедаете, а потом сраваетесь на сладости.
27.08.2014 12:05:31, Zyzyka
На завтрак вместо хлеба лучше кашу + яйца, но если бутер+яйца вам сытно, то можно и так. В обед нужно немного гарнира добавить, типа гречки/риса, на полдник вашу активию можно передвинуть, а ужин белок+овощи.
Еще старайтесь фрукты добавить, в тот же перекус, вам легче будет удерживаться от сладостей. 27.08.2014 19:21:19, Zyzyka
Еще старайтесь фрукты добавить, в тот же перекус, вам легче будет удерживаться от сладостей. 27.08.2014 19:21:19, Zyzyka
В принципе приравнивается, но каши насыщают лучше, но если не любите или как разнообразие, то хлеб можно тоже.
смысл в том, что сложные углеводы дают чувство сытости, питают мозги, дают силы, а это ведет к тому, что вам меньше хочется есть простых углеводов, они физически не влезают. А когда вы не наелись, хочется еще что-то съесть, явно не рис или курицу, а гадость, которая попалась на глаза:)
не надо бояться есть больше правильной еды, и думать, что от этого вас разнесет. Не разнесет, а наоборот вес пойдет вниз 28.08.2014 10:21:19, Zyzyka
смысл в том, что сложные углеводы дают чувство сытости, питают мозги, дают силы, а это ведет к тому, что вам меньше хочется есть простых углеводов, они физически не влезают. А когда вы не наелись, хочется еще что-то съесть, явно не рис или курицу, а гадость, которая попалась на глаза:)
не надо бояться есть больше правильной еды, и думать, что от этого вас разнесет. Не разнесет, а наоборот вес пойдет вниз 28.08.2014 10:21:19, Zyzyka

Каши и хлеб разные по насыщаемости, чтобы наесть кашей хватит и 30-50 г сухой крупы, чтобы наесться хлебом нужно минимум 80-100 г хлеба.
А низкоуглеводный это хорошо:) буду знать, что такой бывает 28.08.2014 14:53:58, Zyzyka
А низкоуглеводный это хорошо:) буду знать, что такой бывает 28.08.2014 14:53:58, Zyzyka

55,2. Кручусь вокруг цифры 55. Просто стараюсь не лопать вредности и сладости. Считаю через раз.
27.08.2014 09:00:23, куцюль
супер ! мне всего 2 месяца удалось 55 удержать, потом 3 месяца 57 и вот уже месяц я 59, но обьемы как в 57 :)))
27.08.2014 12:26:55, La Tour Eiffel

Но ты же массу мышечную нарастила, а я не занимаюсь. Пытаюсь себя контролировать в плане еды, работа сидячая.
27.08.2014 18:09:58, куцюль
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.