Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отчитаемся по весу
Выходные прошли в нарушениях режима питания , вес 59.8 , как у вас?
25.08.2014 08:29:39, Кофеманка
25 комментариев

да брось, учитывая невеликий изначальный вес, 900 гр в неделю норм ))) прикинь если каждую неделю так )) всего через месяц пушинкой будешь. а так - я тоже собой недовольна. правда, у меня недовольство связано с тем, что меня какая-то гомерическая лень обуяла и чувствую себя фигово, голова кружится часто. поэтому из физнагрузки только зарядка дома, ну и на работу-с работы пешком, а это же курам на смех.
25.08.2014 10:06:55, Волчонок

да веса наверное не хватает организму, я надеюсь, что адаптируется и будет норм. а по врачам ходить - бесплатно у меня нет времени, а платно денег ))
25.08.2014 10:48:01, Волчонок

наверное. но например я вчера курицу поела, сегодня пытаюсь себя заставить - ну не могу, не лезет (( да и вообще, я сейчас нервничаю много, а когда нервничаю - вообще есть не могу
25.08.2014 12:34:13, Волчонок

Пациент на приёме у диетолога.
Доктор,мне нужно похудеть,но совершенно нет времени на физическую нагрузку.
Хорошо,а если за каждый раз вы бы получали золотой слиток,нашлось бы время???
Пациент подумал и сказал,тогда другое дело,безусловно нашел бы время. 25.08.2014 10:53:40, ЕКА76
не вижу смысла в этой истории )) я бы конечно тоже нашла время, тогда ведь можно было бы не работать ))) а пока что я единственный кормилец в семье )
25.08.2014 12:32:08, Волчонок

Ура!!!! 25.08.2014 09:19:21, ЕКА76
57.0. в выходные был нервяк опять, так что мало еды, но много алкоголя ) ну и ПМС.
25.08.2014 09:01:26, Волчонок
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.