Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Давно здесь не отчитывалась, но я еще худею и почитываю.
Весной лежали с дочкой в больнице, на фоне стресса и приходящих с гостинцами друзей, поправилась на два кг к началу линейки.
Месяц вес колом стоял. Потом пошел вниз.
Сначала бегала, сейчас перешла на скандинавскую ходьбу. Утром и вечером ем 0,5 кисломолочного с клетчаткой или хлопьями из ростков пшеницы. Обедаю мясом или рыбой запеченными и свежими овощами. Каждый день одинаково, поэтому отчитываться не интересно :) 21.08.2014 17:41:37, spravedlivaya
молодец!
а я не взвешиваюсь, потому что арбуза было ужасно много ) 21.08.2014 08:23:20, Волчонок
вот хотела уже ниже спросить,наверное водичка задержится на какое то время.
21.08.2014 08:25:10, ЕКА76
а я не взвешиваюсь, потому что арбуза было ужасно много ) 21.08.2014 08:23:20, Волчонок
Да так себе )Вот три дня было около 30, но облачно. В выходные мы на базе были, там тоже с утра гроза, потом чуть-чуть солнца, потом просто все небо затянуто, но тепло. Но дети из воды не вылазили ))) Сын потом меня спрашивает, а бабушке говорить, что вода ледяная была? )))) А сегодня очень тяжелая погода, видимо высокая влажность, что ли... 22 градуса, небо затянуто, но я пока до работы дошла, семь потов сошло и мушки в глазах мелькать стали...
21.08.2014 09:37:39, Волчонок

вот желания сорваться остерегаюсь,пока всё идёт хорошо,стараюсь об этом не думать.
Спасибо 21.08.2014 12:15:27, ЕКА76

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.