Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ты молодец. так долго вес держишь. я вот не удержала, но мне 55 кг больше не весить, мышцы наросли да и организм больше не отдаст. 20.08.2014 19:09:23, Г@йка

И потому что я ела много сладкого и соленого, а вчера меньше, вот и слилась водичка:) 20.08.2014 12:42:40, La Tour Eiffel

Я стараюсь не гнать отвесы, у меня из спорта-только прогулка пешая от метро до работы и обратно. Поэтому приходится не есть вкусняшки). И вообще есть поменьше. 20.08.2014 10:01:02, Цветулька

Чета странно. За два дня плюс кг. 55,5 неужели поздние ужины могут так расхолаживать?
20.08.2014 09:09:46, куцюль
а я ща просто к вечеру так устаю, что нету сил есть:) Прихожу домой в 10, ужинаю водой:) Ну, до этого, конечно, ем перед тренировкой - часов в 6 что-нибудь съедаю.
20.08.2014 14:22:38, хухра-мухра
можно есть в дороге.
я сейчас так и делаю. бутылочка кефира, яблоко, творог - у меня в косметичке теперь дежурная ложка лежит. в магазине купить творожок несладкий и на ходу съесть. и плевать на косые или удивленные взгляды прохожих : почему всякие шаурмы, гамбургеры, хотдоги и прочие тошнотики можно на ходу есть, а творог-яблоко нельзя?! 20.08.2014 19:07:10, Г@йка
Попробуй перекусы брать, горстку орешков, яблочко, банан, все это можно слопать быстренько , не отрываясь от работы или в дороге. У меня в бардачке машины всегда лежит пачка орешков на случай внезапного голода и отсутствия еды в доступности.
Еще от стресса может вес набираться, увы:( 20.08.2014 12:45:22, La Tour Eiffel
Кусочек моцареллы брусковой, помидорка и зерновой хлеб..мммм...И можно жить без ужина.
20.08.2014 17:06:45, Цветулька

Ну я домой в 9 приезжаю, голоднааая. Если мелкий даст возможность то поем, а если нет то время мое наступает часов в 11м вечера, когда он заснет. Блин, надо подумать. Мне сейчас даже с собой брать - не вариант, я банально не успеваю ничего,
20.08.2014 12:33:40, куцюль

я сейчас так и делаю. бутылочка кефира, яблоко, творог - у меня в косметичке теперь дежурная ложка лежит. в магазине купить творожок несладкий и на ходу съесть. и плевать на косые или удивленные взгляды прохожих : почему всякие шаурмы, гамбургеры, хотдоги и прочие тошнотики можно на ходу есть, а творог-яблоко нельзя?! 20.08.2014 19:07:10, Г@йка

Еще от стресса может вес набираться, увы:( 20.08.2014 12:45:22, La Tour Eiffel

Ноль, просто ноль.
20.08.2014 08:46:13, Наталия1974
@@@@@ Ванюше, пусть скорее заживет все!!!
Наташа, я за тебя спокойна, ты в отпуске неоднократно худела :)))
20.08.2014 18:04:51, La Tour Eiffel
У нас на даче тоже осы. Недавно маму мою укусили. Тоже палец распух и болел. Жалко сыночка, очень. Хорошо, что все прошло.
20.08.2014 17:55:39, LOO
Какой смелый и терпеливый мальчик :))) Хорошо, что обошлось, что не было аллергической реакции.
20.08.2014 23:45:52, LOO
"Я слежу за вами" :) тут я, но то утром бегом все, бегом, то вечером поздно прихожу. И на работе куча навалилась.
20.08.2014 14:19:26, Наталия1974
Дела мои все на том же месте, к сожалению:( Пытаюсь хотя бы не толстеть дальше. Но, вот, скоро предстоит отпуск, а там, по отзывам, очень хорошо кормят...Но, постараюсь держать себя в руках:) Ну и плавать побольше, и гулять.
Ивашка с мамой на даче, хорошо ему там:) Правда, тяпнула за руку оса на той неделе, я такого кошмара никогда не видела! Ручка распухла, и волдыри огромные водяные надулись, как от ожога:( Но, сейчас уже почти все прошло, к счастью:) 20.08.2014 16:01:35, Наталия1974
Ивашка с мамой на даче, хорошо ему там:) Правда, тяпнула за руку оса на той неделе, я такого кошмара никогда не видела! Ручка распухла, и волдыри огромные водяные надулись, как от ожога:( Но, сейчас уже почти все прошло, к счастью:) 20.08.2014 16:01:35, Наталия1974

Наташа, я за тебя спокойна, ты в отпуске неоднократно худела :)))

Ой, я так рыдала, так жалко было Ванечку:( А он говорит: "Чего ты, мамуля, плачешь? У меня не болит ручка, просто выглядит страшненько":)
20.08.2014 18:07:41, Наталия1974

115,2кг 20.08.2014 08:20:40, ЕКА76

Да нет, я здесь четыре года назад боролась с весом.
Дошла до 80кг.
Потом всё бросила и вот начинаю с начала. 20.08.2014 09:24:24, ЕКА76

У него есть книга,сайт и могу поделиться записью радиопередач с радио Маяк.
Ну это если действительно интересно. 20.08.2014 10:02:42, ЕКА76

Сегодня у меня не первый день,так скажем ЖРАТЬ уже не хочется в тех объёмах,что раньше. 20.08.2014 10:00:36, ЕКА76

пока рано про результаты,я недавно начала
20.08.2014 20:50:59, eka76

Ковальков даёт потрясающее результаты,если не нарушать. Действительно приходится возвращаться к истокам,если оступился.
Он предлагает систему питания пожизненную. Перейдя на третий этап,т.е вернувшись в нормальный вес,можно кушать практически всё.
Далее встаёт вопрос,а можем ли мы поддерживать,то чего добились. Я не смогла,хотя нормальный вес держался долго.
Первый этап действительно жёсткий,но он же даётся всего на две-три недели. Повторный первый уже не такой совсем по питанию и более того,можно просто использовать разгрузочный день.
Ни с кем не спорю,просто пишу свои ощущения от Ковалькова.
Да и качелей лично у меня не было. 20.08.2014 12:21:23, ЕКА76

На втором этапе конечно мяса прилично, но еды там опять как-то мало, а варианте "бутылка кефира на завтрак" - просто малоуглеводная диета.
Вся штука видимо в "если соблюдать". А как долго можно такое соблюдать? В этом и суть. Муж как перешел на 3-й этап - сразу и начал прибавлять. Хотя он не так уж много ест. Никакого чуда не свершилось, еще и мышцы потеряны, обмен веществ наверно замедлился.
То, что вы с 80 опять пришли к 115 - это и есть качели, имхо. 20.08.2014 15:38:45, Аня-лэ

у меня немного другие представления о методике.
бутылка кефира? Это вы пошутили или серьёзно?
Салат с двумя ложками творога и оливковым маслом,но это первый этап.
Мяса прилично???? Белковых продуктов съедается не более определённого количества. А вообще про мясо у него сказано,что усваивается не более спичечного коробка. Да и мясо у него рекомендовано в критические дни,а так творог,рыба,белое мясо.
Про мышцы у него вообще много объяснений как их не потерять.
Про 115 кг, если есть всё подряд в течении двух лет,то на любой методике поправишься.
Поживём увидим,как в этот раз пройдёт у меня похудение.
В любом случае нужно двигаться и правильно питаться. 20.08.2014 16:46:54, ЕКА76

Мяса рекомендовано опреденное количество, конечно, 200 г в день (на обед) на втором этапе или 250 г рыбы (или наоборот, не помню). Это более-менее нормальное количество белка, насколько я знаю из этой конфы, поэтому я и пишу - прилично мяса на втором этапе. Но это количество для мужчины, а для женщин может и меньше рекомендуется по этой диете. 20.08.2014 17:16:54, Аня-лэ
про кефир на обед первый раз слышу.
У него кефир употребляется на протяжении всего этапа похудения в размере стакана утром,после аэробной нагрузки.
При силовой едят кашу.
Могу сказать одно,на Ковалькова я вернулась примерно неделю назад.
Пока я не голодаю. Мой рацион можно посмотреть в отчётах.
Замедлился обмен веществ или нет,узнаем в процессе.
Сейчас я мотивированна стать стройнее.
Если есть желание давайте делится впечатлениями от моего меню. Мнение разбирающегося человека всегда не лишнее.
Ели не против,давай на ты? 20.08.2014 20:48:55, eka76
У него кефир употребляется на протяжении всего этапа похудения в размере стакана утром,после аэробной нагрузки.
При силовой едят кашу.
Могу сказать одно,на Ковалькова я вернулась примерно неделю назад.
Пока я не голодаю. Мой рацион можно посмотреть в отчётах.
Замедлился обмен веществ или нет,узнаем в процессе.
Сейчас я мотивированна стать стройнее.
Если есть желание давайте делится впечатлениями от моего меню. Мнение разбирающегося человека всегда не лишнее.
Ели не против,давай на ты? 20.08.2014 20:48:55, eka76

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.