Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кофеманка

Отчет не проходите мимо)

Перебор углей , не дается мне пока самодисциплина , но гантельки на руки поделала сегодня .
1994=90+66+265
з. манка с молоком, банан
п. бездрожжевой хлеб с сухофруктами , сыр творожный , вафли венские , трюфели шоколадные
о. кур. грудка , макароны , огурец , банан
п. запеканка с отрубями и творогом , мед
у. творог 4% , арбуз
18.08.2014 21:08:20,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я вообще как-то...
утром хлопья с молоком 0.5, днем квас, вечером арбуз и 50 гр сырных шариков
19.08.2014 09:17:47, Волчонок
''Белка''
Том, ты наш стойкий оловянный солдатик :)) Поддерживаешь конфу в рабочем состоянии! Я прям уже соскучилась по отчетам и подсчетам :)) 18.08.2014 23:56:16, "Белка"
Кофеманка
Лерунь не могу на это запустение смотреть. Ты если скучаешь возвращайся)) 19.08.2014 07:54:17, Кофеманка
''Белка''
Запустение, это точно. Буду по мере возможности тут тусоваться, но отчитываться мне глупо как-то, на поддержке-то )) 19.08.2014 10:44:14, "Белка"
La Tour Eiffel
Леруська, давай, подтягивайся тоже, хоть поболтаем, если худеть тебе не нужно:)))

Меня всегда мотивируют такие конфянки, как ты, Танюша, Настя, Таша, все те, кто держит вес годами:)))
19.08.2014 00:11:06, La Tour Eiffel
''Белка''
Я тут, с вами :)) 19.08.2014 10:45:09, "Белка"
La Tour Eiffel
Умница томочка, это я про гантельки:)))

Я завтра взвешусь и начну новый виток.
18.08.2014 22:29:41, La Tour Eiffel
Кофеманка
Ух как я рада твоему новому витку), мне по веселее будет худеть) 18.08.2014 22:35:13, Кофеманка
И я жду:))) 19.08.2014 20:50:14, belka_kate
La Tour Eiffel
Сейчас все наши доотдыхают и вернутся;)

Наташи нашей хохотушки давно не видно, юля ханни тоже пропала...

Будем надеяться, что скоро все вернутся:)
18.08.2014 23:06:43, La Tour Eiffel

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!