Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как похудеть?
Девочки,начиталась тут у вас и интересно:как можно сбросить 20 кг?до рождения сына у меня было 60 при росте 158-считаю это нормой,не сторонник ножек-палочек.рожать шла 67,грудью ни дня не кормила но за 5лет нервотрепок дошла до 84кг.в прошлом году попробовала дюкана,за месяц сбросила 7кг.сейчас вес колеблетя от 74 до 74 и никак не могу сбросить.на диетах не сижу,не ем мучное,шоколад очень редко,без сахара.хотелось бы еще 10кг сбросить.что такое ягоды годжи?спасибо
02.08.2014 23:25:57, VK1965
20 комментариев

Как я сбросила после окончания кормления (у меня ушло 15 кило за 3 мес): спорт 2 раза в день (бег+ плаванье), при этом сидела на диете неделю через неделю, следующую неделю питалась нормально,хоть и без сладкого, но делала в эту неделю 2 разгрузочных дня (на кефире).
Если худеть только за счет диеты, получится очень вялое тельце, да и обмен замедлится, поэтому спорт надо добавлять обязательно! 15.08.2014 15:26:32, хухра-мухра

Чудесный результат!! Поздравляю! Мне бы тоже килограмм 7-8 убрать, только чтобы без побочек. Доктор сказал что надо обязательно, легче будет, а физ. нагрузки пока запретил. Осталось как нибудь научиться не есть постоянно(((
12.08.2014 22:53:15, kysika

Вопрос на засыпку, как после него вес? Я весной пила чай для похудения, вроде сбросила 5 килограмм, но как только пить прекратила так сразу все назад вернулись и ещё 2 я следом набрала. Обычно подобные препараты как раз и помогают только в то время как их пьёшь.
14.08.2014 20:14:07, Mamochkina
Годжи - просто приятная на вкус ягода. И ВСЁ! К похудению отношения не имеет. Опробовано на себе! Конечно, мжет, если только ягобы есть, то похудеешь, но только не благодаря ягодам , а из-за низкой колорийности.
Годжи не работают так, как написано в рекламах! Я целух пакет стрескала :-) - никагого похудения! 07.08.2014 08:47:38, LaBelle
Годжи не работают так, как написано в рекламах! Я целух пакет стрескала :-) - никагого похудения! 07.08.2014 08:47:38, LaBelle

про диеты- начала я с -60, 4 кг у меня ушло, но совсем не быстро, главное же правило чем больше лишнего -тем быстрее скинется, у меня не работало посколько лишних было всего то 4 кг. потом я начала считать КБЖУ, но не так тчательно как девочки, скорее я просто поняла сколько и чего мне надо есть... в итоге худею ))) 04.08.2014 10:49:29, Anett_X

3 кулака [ссылка-4] [ссылка-5] 04.08.2014 15:30:36, Anett_X

мне сбросить)важен результат безвозвратный а чем он будет достигнуть не важно)
03.08.2014 16:39:30, VK1965

мне надо вначале ударной дозой,а потом спокойно смогу поддерживать на подсчете каллорий
14.08.2014 11:41:09, VK1965
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.