Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Толстая проблема, похудела опять проблема.

Здравствуйте те кто худеет или те кто еще думает и решается. Я тоже решалась- решалась, зашла сюда поспрашивала как да что, СПАСИБО за советы, Спасибо Loo за расчет ,прошло 6 мес, я очень редко сюда захожу, не высчитываю калории, я просто выработала свой рацион питания который подходит мне, ПОХУДЕЛА НА 22 кг. СПАСИБО ВСЕМ ЗА СОВЕТЫ И РАЗЪЯСНЕНИЯ !!! Сегодня решила перемерять демисезонную одежду и шубу .Караул что я буду носить, муж так обреченно на меня посмотрел ,мне его так жалко стало . В провинции зарплаты небольшие , осенью прошлого года он меня одел.Теперь все по новой.НО КАК ЖЕ Я ТЕПЕРЬ ВЫГЛЯЖУ , ШИКАРНО!!!
02.08.2014 20:34:53,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Anett_X
поздравляю!!!! Это так замечательно 04.08.2014 11:37:28, Anett_X
SweeT
а напишет подробно. пожалуйста, хотя бы меню одного дня(как пример).
Очень хочется на фото посмотреть в сравнении.
04.08.2014 10:38:18, SweeT
Фото не могу вставить, не получается. Меню:
утром встаю пью стакан воды, через полчаса завтракаю ,( поначалу заставляла себя)- кусочек хлеба зернового с сыром или маслом или яйцом, кофе черный .
обед :мясо куринное или рыба(вареное)100гр.,овощи в любом виде или крупа отваренная на воде100гр, чай.Сначала все взвешивала , специально купила весы электронные.
перекус на работе: фрукты(яблоки, киви)или огурец.
ужин в 18.00: овощи в любом виде + небольшой кусочек курицы или рыбы или яйцо, чай.
Заставляла себя пить воду, обычно очень мало пила - не хотела и все, теперь просыпаюсь утром с сухими губами - пить хочу . Ну и все, мне хватает. Кондитерские изделия позволяю себе редко, но если хочу конфетку - съем в первой половине дня,но обязательно наливаю себе черный чай .
05.08.2014 18:34:50, махровая
SweeT
спасибо. вот не получается у меня через 30 минут завтракать. а если завтракать через 1-2 часа уже поздно? 06.08.2014 15:34:24, SweeT
Не которые люди завтракают 2 раза, так что я думаю ничего страшного в этом нет . Обед через 3 часа после последнего завтрака. 08.08.2014 18:35:50, махровая
Спасибо всем кто за меня рад. 03.08.2014 22:00:18, махровая
tЮлька
Шубу перешивают, лучше уже сейчас отдать - осенью будет там не протолкнуться.
Куртку-плащ купить бюджетные, в том же зш можно за 2 тысячи хорошие фирменные купить.
03.08.2014 12:07:58, tЮлька
Как я Вас понимаю. Мне из декрета на работу выходить, а я минус 2 размера. Брюки офисные в поясе см на 5 велики, их не ушивать, а перешивать нужно. Но отражение в зеркале все равно радует. 02.08.2014 23:36:22, куцюль
Кофеманка
Вы большая молодец, материальные вопросы конечно осложняют жизнь, но повышающаяся самооценка это так приятно. 02.08.2014 22:37:16, Кофеманка
Ханни
И если это не конец похудения, то еще прелстоит снова менять одежду. На меня лично это тоску нагоняет из-за фин. положения. А так поздравляю конечно же! Отличный результат 02.08.2014 21:17:18, Ханни
Мой идеальный вес 65 кг , поэтому конечно планирую и дальше худеть. 02.08.2014 21:33:23, махровая
Калифорния
Поздравляю )) А фотки до и после??!!?? 02.08.2014 21:01:49, Калифорния
Если получится вставлю. 02.08.2014 21:09:13, махровая
Спасибо! я так хочу все покороче( в одежде) конечно пока не идеал но уже фигурка нарисовалась. 02.08.2014 20:49:04, махровая
SweeT
все точно не режьте покороче, оставьте 1-2 вещи нормальной длины 04.08.2014 10:39:43, SweeT
Ежик
ура! поздравляю!!!
а шубу перешить в ателье ;)
02.08.2014 20:43:19, Ежик

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!