Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Помогите чайнику ))) Про ремонт )
Скажите, а вот есть у меня комната примерно 20 м2, стандартные потолки. Сколько рулонов обоев надо для нее? Что-то я вообще в ауте, вроде бы теоретически понимаю, а сосчитать не могу... )))
30.06.2014 09:06:55, Волчонок
12 комментариев

Или, там где обои выберете, можно попросить сотрудников рассчитать,
с учетом рисунка и тп 30.06.2014 11:34:53, EYa

Есть калькуляторы обоев,надо знать ширину и длину рулона, периметр комнаты, и еще надо учитывать такие вещи как есть ли подбор по рисунку(хорошийй такой расход, особенно если маляр заморачиваться с экономией ваших обоев и средств не будет),окно и дверь. И продавцы в магазине помогут рассчитать.
30.06.2014 09:47:20, belka_kate
спасибо! я сама буду клеить, и обои без рисунка буду брать, наверное...
30.06.2014 09:52:57, Волчонок
Мы как раз только что покупали обои на комнату 19,8 м:) Нам ремонтники наши именно столько насчитали:)
01.07.2014 09:11:12, Наталия1974
ааа, ну так вообще хорошо ) эх как бы себя в руки взять и заняться этим делом... )
01.07.2014 09:21:46, Волчонок
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.