Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

видимо с них у меня и отеки:)))) 30.06.2014 10:35:06, Дудолька

А, если бы я еще не наедалась "от радости" по вечерам воскресенья после дачи, то были бы, того и гляди, минусы...
30.06.2014 09:32:24, Наталия1974
а у меня печаль, в выхи сорвалась и +1 (( вообще жесть ((( сегодня кефирчик
30.06.2014 07:49:54, Волчонок
вчера меня только не было, до этого была )) я - скажу страшное - в субботу вечером ела наггетсы, картошку и коктейль из Мака. жесть )) причем опять же просто дурацкая привычка, сказать что вкусно - вообще ни разу. как вот отучиться пакость всякую в рот тянуть.
30.06.2014 09:02:57, Волчонок
я именно маковские ни коктейли, ни мороженое не очень люблю, я люблю мороженое и коктейли из баскин-робинса ) вот это мне прям мням ) но поскольку гениальная идея посетила нас около 11 вечера, баскин отпал сразу )
30.06.2014 10:46:17, Волчонок
ой нет )) я такое пас ) мы тут с сыном в выходной зашли в сабвей, я совершенно спокойно купила ему саб, сама есть не стала, даже не хотелось )) перед этим пыталась его уговорить на нормальное кафе, но не удалось )
30.06.2014 11:37:28, Волчонок
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.