+200
И спрошу сразу. Где билеты на поезд покупают кроме вокзала?
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На сайте РЖД, но проблема была в том, что распечатка из интернета у них не = билет, его потом нужно получать на вокзале либо в специальной кассе (куда тоже очередь), либо в терминалах самообслуживания (которые работают через пень). Может сейчас что поменялось, но прошлым летом было именно так. 26.06.2014 11:44:25, nickoffova

Врач который напортачил признал вину..деньги вернет и извинялся, но мне не легче..теперь думать при имплант надо верхней шестерки(((цены в Москве пипец какие:(( 26.06.2014 10:06:12, Дудолька

я не сейчас..позже..пока морально подготовлюсь к этому..еще с подругой поговорю насчет Минска..там отличный врач есть и цены ..
Но морально..чувствую себя старухой:)))хотя 6ка не видно и все такое, но блин..я так люблю смеятся, а я широко при этом рот открываю..просто ХАХАХА:)))
так что пока морально себя подготовлю..подарков с мужа стрясу за моральный ущерб:)))) 26.06.2014 10:31:06, Дудолька
сочувствую (( у меня зимой эпопея была, был свищ на зубе под коронкой и была вероятность, что придется два импланта ставить... от цен тоже офигела, правда когда не пришлось, я виниры поставила примерно в те же деньги ))) а еще он мне сказал, что 4ка тоже под коронкой сильно плохая и надо имплант тоже туда ставить... но я пока не хочу, пока работает и фиг с ним, денег жалко.
26.06.2014 10:11:05, Волчонок

бедная (( а у меня после первой беременности три коронки ) а теперь еще и виниры )
у меня еще засада, что 2 коронки на передних зубах (((( 26.06.2014 10:20:24, Волчонок
у меня еще засада, что 2 коронки на передних зубах (((( 26.06.2014 10:20:24, Волчонок

о, у меня у мелкого так - выбил зуб в 2 года и коренной с оранжевым пятном вышел...
26.06.2014 10:36:16, Волчонок
ну ему тоже будут его делать, но сказали когда уже все зубы полностью сформируются, лет в 15. тогда будут там пломбу ставить. потому что это дефект эмали и широчайший канал для инфекций (
26.06.2014 10:55:24, Волчонок

Тоже на него смотрю, пока что-то туплю. На самолеты сразу выбираешь кол-во взрослых, тут я так понимаю уже когда места выбираешь рассчитывается количество человек 26.06.2014 09:05:21, Ханни

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.