-200.
Эх, ну как бы так сделать, чтоб каждый день хотя бы -200 :)
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

-500, 62,7. Я в свободном плавании, но на радость мне вес держится. Ем меньше, чем во времена набора веса и состав еды поменялся. Десять раз подумаешь: "Съесть или нет мороженое или конфеточку с гигантским количеством калорий и углеводов или супчику поесть диетического :)))?
18.06.2014 15:35:55, Илария

Ань, проконсультируй меня по Фит Параду. Купила я его энное кол-во пакетиков (развесной так нигде и не нашла). на свою большую чашку я обычно кладу 1 ч. л. тростникового сахара-песка без горки, то есть не больше 5 грамм. На параде написано, что как раз 5 грамм он и заменяет. Кладу 1 пакет Парада, пробую - вообще не сладко, как будто совсем ничего не клала. Добавляю сахар, пол-ложки, опять несладко. Добавляю еще немного сахара, нормально. То есть получается, что 1 пакетик Парада заменяет мне всего четверть ложки сахара! Как так?
А сегодня решила провести эксперимент, налила только ПОЛОВИНУ большой чашки и положила туда пакет Парада. Вообще не сладко. Как будто я опять ничего не положила!
Может, я чего не так делаю?? Может, его как-то в холодной воде-молоке надо растворять или еще какие хитрости есть? 18.06.2014 09:40:57, Наталия1974
А сегодня решила провести эксперимент, налила только ПОЛОВИНУ большой чашки и положила туда пакет Парада. Вообще не сладко. Как будто я опять ничего не положила!
Может, я чего не так делаю?? Может, его как-то в холодной воде-молоке надо растворять или еще какие хитрости есть? 18.06.2014 09:40:57, Наталия1974

Чай с сахаром я никогда не пила, а в кофе кладу 1 пакетик ФП - для меня это по вкусу именно 1 ч.л сахара. В кашу (20 мл молока и 30 г хлопьев) тоже 1 пакетик и тоже сладко.
Но у меня сейчас из сладкого практически один ФП - фрукты я ем нечасто (у меня от них брожение сильное), а запеканку и ленивые вареники я делают тоже с ФП + иногда могу курагу положить в запеканку, уменьшив кол-во ФП. Вот вчера на 1 кг творога у меня было 150 г МЯГКОЙ кураги (она не такая сладкая, как более сухая, немного слаще свежего абрикоса) и 5 пакетиков ФП. 18.06.2014 10:53:25, Fire
А как ты брожение замечаешь?? Может, у меня тоже того... брожу я?
Но что-то с Фит парадом у меня явно не то:( Как будто вообще нет его:( Попробую завтра 2 пакетика положить. Или даже сегодня вечером, в чай. Чай всегда легко разбавить, если сильно сладко получится. 18.06.2014 11:29:17, Наталия1974
Но что-то с Фит парадом у меня явно не то:( Как будто вообще нет его:( Попробую завтра 2 пакетика положить. Или даже сегодня вечером, в чай. Чай всегда легко разбавить, если сильно сладко получится. 18.06.2014 11:29:17, Наталия1974

А ты дальше продолжаешь худеть?
Давай, сначала решим с ГВ, так как оно сильно влияет на обмен. Я кормила долго (3 года), и чтобы завершить пила таблетки (специально совместила это с поездкой на море и переменой места, чтобы ребенок перенес нормально). С таблетками все прошло совершенно безболезненно.
Пока сосет, выработка молока будет стимулироваться. Не давать сосать - это основное. С таблетками просто быстрее, чем без, и безопаснее (в смысле маститов). 18.06.2014 15:52:20, LOO

Какой у тебя сейчас калораж? И что с весом, аппетитом? 18.06.2014 17:15:22, LOO

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.