А как привести в форму кожу на животе?
Худею, а кожа то собирается…
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Самомассаж - прекрасное дело. У меня времени нет днем, вечером, когда душ принимаю, антицеллюлитная губка, руками мнем складочки, потом кремом антицеллюлитным - опять массируем. В этот раз именно на животе еще нет эффекта, но в прошлый раз прям совсем подтянулся именно на самомассаже.
17.06.2014 18:45:55, ДраКошка

Я уже месяц использую и скраб и жесткую мочалку и крем с лифтингом. Скраб раз в неделю а крем и мочалку каждый день. Что сказать, бедра и руки на мой взгляд стали лучше, даже целлюлит "покрасивел", но вот живот, увы. Как наклоняешься, так и вся красота. Думаю без спорта никак.
17.06.2014 18:10:44, куцюль

я ничего не делала, похудела на 22кг, живот в норме 17.06.2014 17:26:23, La Tour Eiffel

и живот первоначально большой, да и со швами от двух кесаревых, сделанных не по линии бикини, а от пупка вниз... кожы много... 17.06.2014 17:31:20, Tess
Скраб кофейный.
Массаж можно варежкой силиконовая 17.06.2014 15:36:56, Mama30
только кофе для скраба нужен молотый, не спитый. и потом хорошо смазать кожу кремом с мумие(берете немного крема на раз, растворяете в нем таблетку мумие и потом натираетесь). для растворения таблетки достаточно времени, пока моетесь
17.06.2014 16:02:50, SweeT
Массаж можно варежкой силиконовая 17.06.2014 15:36:56, Mama30

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.