Кто говорил, что шашлык невозможно испортить? :))) я смогла! :((( говорю же, криворучка я в вопросах кулинарии:(((
Пиши, как готовила, а вы мне скажите, что я не так сделала
1,3кг свинины
1кг лука
1л уксуса
Приправы разные, соль, перец, немного сахара
В пт вечером навела, поставила в холодильник, в вск обед готовили
Очень чу уксус, много ливаннула? Надо было развести с водой?
Передержала? Меньше по времени нужно было, что не так?
Мои конечно и такой поели, я не смогла:((( полшампура с трудом
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Полезно еще на концентрацию уксуса смотреть, у тебя сколько было? в России обычно 30% и да, это очень много. У тебя скорее всего был 9% уксус, много, но не так критично))))
09.06.2014 09:59:28, natmet
чо за уксус?
на 1 кг мяса - 1ст.л. уксусной эссенции, разведеной в стакане воды.
много лука. сначала дать полежать часок в луке.
потом залить уксус, со-пе, и добавить пару ложек меда. можно для простоты его сначала развести в уксусной воде. при жарке он карамелизует мясо и не даст вытечь соку, мясо получится сочным.
дать постоять часов 4.
нанизывать без промежутков.
если уксус рисовый или яблочный - ложек по 4-5 на стакан воды, этого достаточно. 08.06.2014 21:16:57, emiiil
на 1 кг мяса - 1ст.л. уксусной эссенции, разведеной в стакане воды.
много лука. сначала дать полежать часок в луке.
потом залить уксус, со-пе, и добавить пару ложек меда. можно для простоты его сначала развести в уксусной воде. при жарке он карамелизует мясо и не даст вытечь соку, мясо получится сочным.
дать постоять часов 4.
нанизывать без промежутков.
если уксус рисовый или яблочный - ложек по 4-5 на стакан воды, этого достаточно. 08.06.2014 21:16:57, emiiil
1 литр!!!! укусуса????
Да это вообще нельзя есть.
Лена, я обычно на такой вес 1-2 столовые ложки добавляю уксуса 08.06.2014 19:16:40, SweeT
Да это вообще нельзя есть.
Лена, я обычно на такой вес 1-2 столовые ложки добавляю уксуса 08.06.2014 19:16:40, SweeT
По мне очень много уксуса и лука. На такое кол-во свинины я нарезала бы максимум 2 головки лука и грамм 100 уксуса, а то вообще бы сбрызнула просто. Сахар тоже никогда не добавляла.
08.06.2014 19:07:30, Калифорния
Девочки, что бы отдельную тему не заводить, а пробовал кто-нибудь в киви мариновать?
08.06.2014 18:18:42, LMila
много уксуса, я его водой развожу к тому же. Долго мариновала. Обычно на часа 3 ставлю, максимум 5. Попробуй без уксуса. В кефире к примеру. Курица в томатном соке очень и очень вкусная. Когда жарим, то сбрызгиваем вином или уксусом разведенным.
08.06.2014 18:02:35, Ханни
мне в кефире больше всего нравится. а вот курицу в том. соке надо попробовать, спасибо за наводку
08.06.2014 19:17:41, SweeT
Конечно, уксуса много. Вместо него кефир мы добавляем, или лимон ( мясо, кефир, лук, соль, приправы или мясо, лук, лимон, соль, приправы).
08.06.2014 18:01:57, Maxim
Лена, уксус сушит мясо, я его вообще не использую, но 1л это ооочень много. Уксусом надо было просто сбрызнуть, может пару столовых ложек надо было.
08.06.2014 17:23:13, LMila
+1 не использую уксус. Лук, кстати, тоже редко (не люблю)) Вино или лимон, или бальзамика немного с соевым соусом и минералкой.
08.06.2014 19:48:39, cokol
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?