Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

хухра-мухра

Немножко поднять настроение:)

- Все! Пора худеть! Иду такая с работы, краем глаза вижу - кто-то рядом...Ан нет! Это мои щеки!

Хавронья села на диету-
Легла на пол, качает пресс,
Скрипя зубами, приседает -
На море ехать через час.

Весенняя депрессия: скоро на пляж, а жрать-то как охота...

Днём перед зеркалом:
-Мне надо срочно похудеть!
Ночью перед холодильником: пусть любит меня такой, какая я есть!

Вчера встала на весы...все, трындец...больше не буду вставать на весы...нету больше весов...раздавила на...й

-Может, хватит уже жрать? Смотри, какую -опу отъела!
-Хочу вам сказать, официант вы так себе!

10 признаков того, что тебе пора похудеть:
1. Тебе начал жать подмышками и в талии твой автомобиль
2. Бабушка в последний твой визит посмотрела на тебя и поставила блинчики с мясом обратно в холодильник.
3. Во время секса ты закрываешь глаза и представляешь вместо себя кого-нибудь другого.
4.Ты запыхался, просто намазав батон майонезом.
5. Старушки в косынка постоянно просят у тебя благословения
6.В гостинницах вместо шоколадки тебе оставляют на подушке скакалку.
7. При ходьбе ты начинаешь останавливаться заранее, чтобы инерция не сыграла с тобой злую шутку.
8.В складках живота ты нашел бубнового туза и старый пульт от видика.
9. Твой обруч тебе впору.
10. Ты не первый год работаешь в ГИБДД.

-Раньше я следила за своей фигурой, теперь просто наблюдаю...

-Я слежу за своей фигурой. Точно знаю, что она по ночам шастает к холодильнику!

-Милая, быстрее сюда! Посмотри, как мороз разукрасил окна инеем!
-О господи! Это ж твоей рукой написано "жирная, хватит жрать"!
-Нет. Это мороз.

-Я заметила, что если не жрать сдобу, сахар, торты,колбасу, не пить чай и кофе с молоком - жира становится меньше, а морда грустнее.

Надо срочно что-то прекращать! Либо есть, либо взвешиваться.
27.05.2014 15:38:38,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
EYa
ученые заметили, что женщины с большим задом живут дольше.
Странно, но факт...
Дольше, чем те, кто на это указывает
28.05.2014 20:41:12, EYa
La Tour Eiffel
Спасибо! Поржала :)))

Особенно вот это понравилось

. Тебе начал жать подмышками и в талии твой автомобиль
27.05.2014 23:12:48, La Tour Eiffel
хухра-мухра
:))) Ну, у некоторых мужчин это точно бывает:)
Я по телеку такого видела: он себе покупал тачку все больше и больше (как ни странно, с работой у него все было супер, свой бизнес и нехилый), а когда даже в самый большой джип не смог влезть за руль из-за пуза, пошел худеть:)
28.05.2014 16:52:19, хухра-мухра
SweeT
улыбнуло))) 27.05.2014 17:29:19, SweeT
:)) улыбнуло, второе про меня!!! 27.05.2014 16:21:37, feduka
хухра-мухра
да ладно:) Но если на море скоро ехать - это ж здорово!:) 27.05.2014 17:14:21, хухра-мухра
Не, я к тому что ааа!! попа висит, пресса никакого :)) 27.05.2014 17:45:38, feduka
Дудолька
порыдали всем отделом..спасибо! 27.05.2014 16:20:28, Дудолька
хухра-мухра
да ушшш, все мы такие:) хочется похудеть, но хочется вкусненького, и все это оновременно:) 27.05.2014 17:15:24, хухра-мухра
Anett_X
супер. 27.05.2014 15:59:02, Anett_X
Maxim
Спасибо, Таш! как обычно рассмешило до слез! 27.05.2014 15:49:07, Maxim
хухра-мухра
это хорошо:) 27.05.2014 17:15:53, хухра-мухра

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!