Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

что делаете с одеждой, которая уже велика?

Я вот в выхи психанула и все повыкинула. Теперь толстеть нельзя:)
19.05.2014 10:41:57,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
La Tour Eiffel
До 38/40 все раздала, остальные оставила самые любимые.

Несколько лет у меня лежала коробка с 34/36р, было мало, сейчас как раз. Тоже чуть не отдала ее, не верила, что смогу когда-то носить:)
19.05.2014 21:34:10, La Tour Eiffel
Пересечение
У меня был печальный опыт несколько лет назад, после очередной удачной попытки похудения, выкинула все, а потом через год снова все покупала.:( Теперь не выбрасываю, сложила в пакеты и в кладовку. 19.05.2014 16:59:47, Пересечение
Ну вот.. :) даже не хочется думать об этом! 19.05.2014 17:22:12, bijou
nickoffova
У меня хуже история. Я год назад переезжала в новую квартиру и твердой рукой выкинула\оставила\раздала все ненужное, в том числе кучу одежды, которая была мне мала. А вот несколько вещей, которые были велики, предусмотрительно взяла с собой, вдруг еще с возрастом наем:) Теперь у меня нет ни одной вещи по размеру, рыдаю слезно о выкинутых джинсах и юбочках( 19.05.2014 15:30:46, nickoffova
Ого! Сочувствую! ) 20.05.2014 08:04:01, bijou
Maxim
Отдаю родственникам. Только тем, у которых нет предрассудков и других неверных мыслей. Был опыт -отдала вещи сестре двоюродной, а она это неверно расценила.... Типа, с барского плеча. И приняла дар с недовольством. Даров ей больше не поступало. 19.05.2014 14:26:55, Maxim
SweeT
вот это правильно. Олесь, надо отдавать тем,кто действительно нуждается))) 19.05.2014 17:42:20, SweeT
SweeT
а я не выбрасываю ничего! отдала нуждающимся, какие-то ушила(но это единицы). вещи меньшего размера не покупаю 19.05.2014 12:14:00, SweeT
Не, ну я тоже отдаю. Но это ж все равно насовсем.:) 19.05.2014 12:18:32, bijou
SweeT
да 19.05.2014 12:20:12, SweeT
сложила в мешок, положила на балкон. Мое жмотничество никак не позволяет дотащить его до мусорки. Мож кому надо? 50р-р 19.05.2014 10:45:40, feduka
Ханни
тоже выкинула почти все, что бы не было пути обратно:) Муж уговорил брючки оставить на случай беременности.
Оставляю обычно только маленькие размеры себе. В итоге целая коробка пылиться в шкафу который год.
19.05.2014 10:44:37, Ханни
Ничего, мы до них доберемся:) у меня тоже есть совсем новые штаны, но в этом году вряд ли в них влезу. 19.05.2014 10:46:22, bijou
Ханни
Вот такой настрой мне нравится!:)
А вообще мне 5-7 кг еще скинуть и почти во все впихнусь. В коробке еще лежит костюм 42 российского размера. Муж решил, что это на девочку 9 лет одежка:) Не понял, зачем она мне. А я оставила помечтать
19.05.2014 10:49:46, Ханни

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!