Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

La Tour Eiffel

09 мая 2014 отчет

Все кушают? :)

В районе 2000к у меня сегодня получилось, пекла оладьи детям и свекрови, напробовалась сама:)

Ну ничего 45 минут сегодня в обед на тренажерах усиленно позанималась. Помимо прочего присела 2×20 с грифом 45кг:) первый раз так много навесила, думала ни разу не присяду.

Последний рабочий день перед отпуском прошел без прецедентов, уф, выполнила срочный и сложный проект, довольна собой:)

Дети уехали к свекрови, кроме младшенькой, чемоданы, сумки собраны, завтра с утра уезжаем на 4 дня в Лондон:)))
09.05.2014 22:32:59,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Калифорния
Счастливого пути))) 10.05.2014 17:34:59, Калифорния
LOO
Счастливого пути и приятного путешествия! 10.05.2014 02:55:02, LOO
Kot DaVinci
Леночек, Слава Богу что на работе все спокойно! Желаю вам приятного отдыха:)
Со штангой - молодца!
10.05.2014 01:29:41, Kot DaVinci
''Белка''
Леночка, счастливого отпуска!!! Хорошенько отвлекись, нагуляйся, наберись хороших впечатлений! Жду фотоотчет :) 09.05.2014 23:00:51, "Белка"
La Tour Eiffel
Спасибо, Лерунечка:))) обязательно с меня фотоотчет:)

Я так рада, что на работе от меня отстали, с легким сердцем еду:) потом продолжу сражения, а пока хорошенько отдохну:)))
09.05.2014 23:14:33, La Tour Eiffel
''Белка''
Я очень за тебя рада! Это важно, когда по всем фронтам всё мирно и спокойно :) 09.05.2014 23:22:32, "Белка"
Ханни
Ну вот и хорошо. Теперь отдохнешь и получишь хорошие эмоции

Я без отчета. Мы сегодня с раннего утра уехали на экскурсию. Вечером по возвращению в город сходили на живой концерт, а потом смотрели салют. Насыщенный день в общем вышел:) По калориям вроде не страшно должно быть
09.05.2014 22:49:52, Ханни
La Tour Eiffel
У нас в новостях показали парад на красной площади - грандиозно! :) 09.05.2014 22:57:14, La Tour Eiffel
Ханни
Да, там всегда красиво:) 10.05.2014 10:06:10, Ханни
Maxim
Счастливого пути, дорогая! отдыхай с удовольствием!
картинка
09.05.2014 22:38:58, Maxim
La Tour Eiffel
Ой, классно как :))) даже не верится, что скоро все своими глазами увижу, не терпится:))) 09.05.2014 22:56:18, La Tour Eiffel

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!