Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мой отчет о похудении

Добрый день, девочки. Как и обещала, я отчитываюсь, дойдя до первой промежуточной отметки в 58 кг.
Начала я процесс похудения с 65 кг. Объем бедер был около 100. Выглядело это примерно так.Вес 65 кг
Потом я озадачилась и начала вас почитывать, не выходя, так сказать из сумрака. И похудела на 1,5 кг, используя ваши обсуждения, применяя принципы питания.
Влилась в ваши стройные ряды я уже в конце февраля с весом около 63,5 кг. Остановилась я на КБЖУ, мне показалось что это будет проще для меня с учетом грудного вскармливания. Спасибо огромное Тане, она любезно помогла мне посчитать примерный КБЖУ. К сожалению статистику я начала вести несколько позже. Вес был 62,3 кг. К сожалению фотодокумента не сохранилось. Но ОТ был 82, а ОБ 96.
И вот нынче я добралась до заветных 58 кг. И выглядит это вот так
Вес 58,2
Ну или так
Вес 58,2
Мне кажется это лучше, чем было однозначно. Еще немного истории. Я по большей части была вот такойиюль 2005. После рождения второй дочери добавила 6 кг и выглядела неплохо, на мой взгляддекабрь 2011
А сейчас хочу попробовать улучшить показатели. Что-то меня охватил азарт.
Спасибо вам, девочки, что сподвигли меня на эти изменения и улучшения. С вами вместе это делать проще и веселее. Спасибо.
05.05.2014 11:47:39,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kot DaVinci
Какая красивая и стройная девушка!
на мой взгляд и в 65 и сейчас хороша:) и платье замечательное, плюс/минус размер хорошо сидит
06.05.2014 00:40:38, Kot DaVinci
СамаНочь
Вам очень идет это платье, но оно явно великовато теперь)) Супер, фигура раньше была просто хорошая, а теперь стала изысканной и очень красивой! и, думаю, прибавилось здоровья и легкости! 05.05.2014 21:56:54, СамаНочь
Девочки, спасибо вам огромное за теплые слова в мой адрес. 05.05.2014 20:23:17, куцюль
''Белка''
Ничего себе разница!!! Я вас поздравляю! Работа проделана отличная, выглядите прекрасно и желаю дальнейших успехов и закрепления результатов! Вы молодец! 05.05.2014 19:10:02, "Белка"
Калифорния
Отличный результат!!! ПО платью очень заметно похудение!!! Так держать))) 05.05.2014 17:29:04, Калифорния
Fire
Молодец, результат уже налицо - минус 7 кг, а фигура совершенно иначе заиграла :) . 05.05.2014 15:17:17, Fire
Ханни
просто шикарно! Не думала, что -5 кг могут ТАК выглядеть. Фигурка отличная!
И еще мне безумно понравились платья! Смотрятся очень красиво и дорого.
05.05.2014 14:15:15, Ханни
Antre
Что могу сказать - БРАВО! У меня 65 кг в мечтах, а некоторые с него стартуют, так что могу только аплодировать стоя! :) 05.05.2014 13:37:18, Antre
Maxim
Какая молодец! результат очень хороший! 05.05.2014 13:35:08, Maxim
LMila
Молодец! Хороший результат! Я даже сначала решила что это два разных красных платья, пришлось возвращаться и первую фотографию разглядывать еще раз, на столько по разному смотрится. 05.05.2014 13:33:02, LMila
Ханни
+1 о платье! Тоже пересматривала одно и тоже или нет 05.05.2014 14:11:40, Ханни
La Tour Eiffel
поздравляю ! фигурка очень хорошая, даже с лишним весом ты выглядела хорошо :)

больше всего мне ты нравишься на последней фотке - стильная , ухоженная !

сейчас вид несколько замученный, или это потому что без макияжа, и животик немного заметен
05.05.2014 12:32:56, La Tour Eiffel
Дудолька
отличные результаты!
поздравляю и желаю достигнуть, а потом и удержать желаемый вес:)
05.05.2014 12:12:51, Дудолька
Кофеманка
Насть какой хороший результат, платье красное просто повисло , пора вещи меньшего размера носить и в обтяг , фигура уже позволяет)) В 54 кг ты так спортивно выглядишь, тебе есть над чем работать сейчас, тем более вон как хорошо пошло.Ты однозначно молодец. 05.05.2014 12:08:51, Кофеманка
SweeT
Ну я снимаю шляпу перед мамочкой троих деток!Так еще и красавица и с силой воли. Есть с кого брать пример!
Похудение заметно, особенно в области живота
05.05.2014 11:57:14, SweeT
Забыла добавить, что с талии и бедер ушло по 5 см. 05.05.2014 11:50:54, куцюль

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!