Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Весы 3 мая
+400 гр вес 58,8 очень соленое вчера мясо было, водичка задержалась.
03.05.2014 09:38:28, Кофеманка
11 комментариев

Неделя на работе была изматывающая, выжали все силы, а вчера вечером, нужно было еще дома переделать кучу дел, а сил уже не было, и вот в этом состоянии я мела все, что видела: чипсы, шоколад, свежий батон, сыр, ветчину. И вот тебе +800, за каие-то 20 минут жора.
Ну ничего, давненько зажеров не было.:) 03.05.2014 16:46:05, Пересечение

Не расстраиваюсь:))) готовлюсь к поездке, будем много ходить ножками, купила две пары удобной обуви себе с гелевой мягкой подошвой/стелькой и две Алисе, ей красоваться, а не ходить:))) Мелани и соне тоже туфельки, чтоб не завидно:)))
Получила кофточку и платье от дизигуаль, не решилась взять S а зря, немного велико, мне все не верится, что я такая худенькая:))) 03.05.2014 15:46:35, La Tour Eiffel

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.