Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нажрала 1,5кг, надо сбрасывать, но со спортом мне то голодно, то у меня срыв на сладкое.
В идеале хотела бы между 54-56 держать. 30.04.2014 11:13:49, La Tour Eiffel

Но раньше я знала, что будет еще беби, а сейчас все, больше не будет детей, поэтому можно и нужно держать низкий вес.
Но ниже 54-55 не могу из-за лица:((( все-таки возраст, уже не девочка. 30.04.2014 15:33:49, La Tour Eiffel

А мне лицо раньше было важно, чтобы без щек и второго подбородка, но сейчас это уже перебор: впалые щеки, резкие скулы, нос, морщины, ради сохранения лица придется с толстой попой жить:)))) не ну толстая она только по сравнению с 88см:))) 30.04.2014 15:46:31, La Tour Eiffel

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.