Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ситуация усугубляются тем, то я сегодня на неделю улетаю с мальчиками в регату на Киклады, а на яхтенных переходах с питанием засада - хлеб-колбаса-макароны-виски, как буду выкручиваться, не знаю пока. Вот зареклась я уже от этих регат, потому что меня укачивает и блюю на яхтах безбожно, и нет, опять поперлась( 26.04.2014 14:40:57, nickoffova

А нам сегодня идти на свадьбу. Эх, опять плюс будет и опять буду сгонять долго. 26.04.2014 10:51:44, рыжая Ксю

-500, 56,3, сливаюсь потихоньку, спасибо кд:))) но и за ум взялась, точнее аппетит утих наконец-то:) 26.04.2014 10:30:34, La Tour Eiffel
+700! Такое бывает вообще? Руки-ноги замено отекли, вес 67,1
26.04.2014 10:02:47, Злая@
перед КД легко, еще питание надо смотреть, от соленого может вода задержаться, от углеводов
26.04.2014 12:41:23, LMila

У меня конкретный зажор. Причем не только у меня а у всей семьи. Были гости, я напекла синнабонов. Сегодня завтракали и урчали от удовольствия. Почти доели, буду исправляться. Вот так обидно, люблю и умею делать всякую выпечку, а есть всем вредно. Муж лопает но бурчит, что я его растипопой кормлю.
А так прибавка за 2 дня полкило и тяжесть. Пойду сегодня с колясоном разминаться. 26.04.2014 09:11:31, куцюль
А так прибавка за 2 дня полкило и тяжесть. Пойду сегодня с колясоном разминаться. 26.04.2014 09:11:31, куцюль
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.