Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
весы среды
77.2, -100 от вчерашнего и хорошо после такого отвеса. Надо еще не забыть отчитаться вечерком)
23.04.2014 07:04:18, bijou
46 комментариев

вернулась я к своей линейке (49.6), ела ужасно и не всегда делала упражнения :(( но зато я поняла, за 10 дней до кд у меня увеличивается вес на 1.5-2 кг, а потом все восстанавливается или это такие качели...короче паниковать не буду больше за такой большой плюс:))
23.04.2014 12:03:00, Бусьен

да Вы что, разве можно быть недовольной собой??? тем более при Вашей то красоте*параметрах!!!!
23.04.2014 16:24:19, мама 2х сыночков

вот что хотела спросить...встала впервый раз утром на весы..было 60,8...походила побродила..выпила стакан воды..пришла еще раз к весам...59,9..сошла с весом и повторно взвесилась опять теже 59,9..
вот что за глук?
весов? 23.04.2014 09:29:45, Дудолька

сегодня на ужин буду тушить гадов с овощами, а мама размораживает мяско, подозреваю что на котлеты. а холодильник не резиновый ((( 23.04.2014 10:31:48, Anett_X

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.