Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
весы вторника
-1.2 кг от вчерашнего, чему очень рада, наконец-то вода ушла. А вот до линейки еще 500 г.
22.04.2014 07:07:40, bijou
56 комментариев

Но это все вирус кишечный :( Ваню на прошлой неделе тошнило - думала, съел что-то.... Но нет. Сегодня у меня то же самое :((((( ужас. Есть сегодня вряд ли смогу, впихнуть бы воду в себя с энтеросгелем. 22.04.2014 11:08:10, МюZetta

диарея известный способ похудения, хотя и сомнительный(( а цифра очень красивая:) 22.04.2014 11:48:12, nickoffova

А эта красивая цифра меня прошлой осенью просто добивала, я на ней застопорилась и всё :(
Причём весы показывали не +-, а именно её день ото дня.
Вот и опять я на ней :( 22.04.2014 11:30:05, Helen May
Ого какой отвес!
А у меня никак, даже плюс перед КД. Спорта нетути, няня заболела и я вообще с малышом постоянно, никуда не могу отлучиться. Хотя если принять за спорт 2 часовую пробежку с малышом по двору - то я занималась, дааааааааааааа:) 22.04.2014 10:23:12, Глафира Андреевна
А у меня никак, даже плюс перед КД. Спорта нетути, няня заболела и я вообще с малышом постоянно, никуда не могу отлучиться. Хотя если принять за спорт 2 часовую пробежку с малышом по двору - то я занималась, дааааааааааааа:) 22.04.2014 10:23:12, Глафира Андреевна

вчера на завтрак творожок с черникой, 1 кусок кулича, кофе черный с сахаром,
обед запеченая курогрудка с овощами,
Перекус яблоко
на ужин овощной салат, печеная картошка, пару кусочков красной соленой рыбки. чай без конфет,
и всего -100 итого 51,300. вот почему? почему вес не уходит? может сесть на овсянку на воде? вообще ничего не двигается, ни вес ни обьемы. сплошное растройство 22.04.2014 09:23:04, Anett_X

Конечно, мы все разные, и при одинаковом росте ставим себе разные цели.
Я до 30 лет (до детей) была стабильно 48 кг и мне нравилось, хоть все говорили, что "ужас, какая худая". После рождения детей было 52, и лишнего жира явно не было, считаю тот вес для себя идеальным.
А сейчас организм упирается изо всех сил.
Надеюсь отвоевать у него ещё 3-4 кг, но больше он, скорее всего, не отдаст :)) 22.04.2014 11:43:48, Helen May

Соленое на ночь задерживает воду.
Ну и кулич, и сахар, и сладкие творожки, картошка в ужин... но тем не менее -100 это хорошо:)
у вас вес небольшой, поэтому к питанию надо чуть строже, чем при большем весе 22.04.2014 09:42:07, Zyzyka
Ну и кулич, и сахар, и сладкие творожки, картошка в ужин... но тем не менее -100 это хорошо:)
у вас вес небольшой, поэтому к питанию надо чуть строже, чем при большем весе 22.04.2014 09:42:07, Zyzyka

Не всегда, но 5 дней в неделю стараться все-таки соблюдать. У тех, кому похудеть надо на несколько кг, режим питания более строгий. У вас жира нет так много осталось, и организм его не охотно отдает, чтобы худеть надо есть, но есть не булки, а правильно, помимо курогрудок есть выбор, что съесть, я прекрасно держусь на мясе, рыбе, морепродуктах, твороженных десертах и запенканках, делаю гранолу, делаю салаты, чтобы не так горько было:))) короче, приспособиться можно, если очень нужно
22.04.2014 13:20:04, Zyzyka

мне надо за 2 месяца добить эти несчастные 3 кг, или уж пусть будут, мне не жалко если им так у меня нравится))), но обьемы надо с талии-бедер убрать всенепременно, с ними я мириться не согласна. но на курогрудках сидеть не смогу, на них глаза не смотрят 22.04.2014 13:38:27, Anett_X
Если надоела курогрудь, то ее можно в салат аля-цезарь: смесь салата (я белую дачу покупаю) + огурец+сухарики finn crisp+заправка (сметана 10%-20%+ горчица, либо сметана+йогурт+смесь для соуса), еще делаю салат грудка+смесь салата+авокадо+яблоко+заправка. Иногда грудку режу и тушу c грибами, с овощами и т.д.
Рыбу покупаю дорадо, сибас, форель розовую, просто запекаю со специями и лимоном в фольге. Креветки, кальмары, морской коктейль это все тоже хорошие белковые продукты.
Говядину тоже запекаю, сегодня я ее в сендвич положила, вместе с овощами:)
Запеканки у меня на десерт идут:) вместо манки овсяная мука, вместо сахара банан, сухофрукты или сахарзам.
Гранола это типа мюсли, только у меня тоже диетвариант, без сахара, но с медом. Я вместо каши их ем с мягким творогом или йогуртом.
я в соцсетях подписана на всякие паблики с диетиеческими рецептами, оттуда много черпаю + тут у девочек подглядываю, когда мое надоедает.
поэтому худеть можно вкусно и разнообразно, но это требует времени и желания все это осуществлять. 22.04.2014 16:09:04, Zyzyka
Рыбу покупаю дорадо, сибас, форель розовую, просто запекаю со специями и лимоном в фольге. Креветки, кальмары, морской коктейль это все тоже хорошие белковые продукты.
Говядину тоже запекаю, сегодня я ее в сендвич положила, вместе с овощами:)
Запеканки у меня на десерт идут:) вместо манки овсяная мука, вместо сахара банан, сухофрукты или сахарзам.
Гранола это типа мюсли, только у меня тоже диетвариант, без сахара, но с медом. Я вместо каши их ем с мягким творогом или йогуртом.
я в соцсетях подписана на всякие паблики с диетиеческими рецептами, оттуда много черпаю + тут у девочек подглядываю, когда мое надоедает.
поэтому худеть можно вкусно и разнообразно, но это требует времени и желания все это осуществлять. 22.04.2014 16:09:04, Zyzyka

сегодня -200 от вчера, итого 62,1 22.04.2014 09:02:06, Kot DaVinci
+200:( Вернулась к пятнице:(
22.04.2014 07:24:18, Наталия1974
Я заметила, как перестаю тут отчитываться о сьедином, постепенно перестаю терять вес.:(
22.04.2014 17:40:05, Пересечение
А ты абстрагируйся от системы КБЖУ и не считай граммы и КБЖУ, просто пиши:
Завтрак 7:45:
каша манная на молоке с маслом и сахаром
чай с сахаром
бутер из белого хлеба с с/к колбасой
Посмотрев на твоё меню за 7-10 дней можно будет хотя бы приблизительно оценить в чём твои основные косяки и как их исправлять - менять блюда на менее калорийные, убрать несочетаемые с основным блюдом гарниры, исключить или добавить перекусы, не есть на ночь и т.п.
Ну и без физнагрузок, хотя бы по минимуму (пройти 2 остановки пешком вместо поездки на автобусе, подняться домой пешком, а не на лифте и т.п.) в нашем непростом деле не обойтись. 22.04.2014 15:30:34, Fire
беру чек, там веса указаны. Хоть приблизительно. Ну не доложат они, мне же лучше :))
Потом в калоризаторе ищу близкие продукты. 22.04.2014 11:25:53, Helen May
Одно время выкладывала, потом бросила по причине неизвестности веса и КБЖУ столовских продуктов. Но хочу возобновить. Хотя бы +-
22.04.2014 09:24:23, Наталия1974

Завтрак 7:45:
каша манная на молоке с маслом и сахаром
чай с сахаром
бутер из белого хлеба с с/к колбасой
Посмотрев на твоё меню за 7-10 дней можно будет хотя бы приблизительно оценить в чём твои основные косяки и как их исправлять - менять блюда на менее калорийные, убрать несочетаемые с основным блюдом гарниры, исключить или добавить перекусы, не есть на ночь и т.п.
Ну и без физнагрузок, хотя бы по минимуму (пройти 2 остановки пешком вместо поездки на автобусе, подняться домой пешком, а не на лифте и т.п.) в нашем непростом деле не обойтись. 22.04.2014 15:30:34, Fire

Потом в калоризаторе ищу близкие продукты. 22.04.2014 11:25:53, Helen May
Ну я тоже так делала, пока не обнаружила, что вместо 150 грамм 97 положили только! Это же очень существенная разница.
22.04.2014 12:10:53, Наталия1974
Вес в меню есть. Но то сильно недовешивают (коллеге вместо 150 грамм картошки-фри положили всего 97), то могут навалить больше (какого-нибудь гарнира, который никто не берет). Более или менее можно полагаться на вес котлеты или куска мяса. С супом тоже не очень понятно:(
22.04.2014 10:08:52, Наталия1974
Нет жеж! Не я ее брала:) Я мужественно прохожу мимо фри:) Я только примерно 1 или 2 раза в ДВЕ недели не могу против пюре устоять:) Фри не беру:) И жареную не беру:)
22.04.2014 12:13:28, Наталия1974
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.