Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Омлет. Почему в калоризаторе

омлет в духовке 214 ккал? То есть почти самый калорийный из всех омлетов??
15.04.2014 09:53:23,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LOO
Неизвестно, что в него добавили :) Ты лучше сама по ингредиентам посчитай, будет точнее. 15.04.2014 10:57:50, LOO
Я его в столовке взяла. Омлет с горошком. Ну и решила посчитать отдельно омлет и отдельно горошек. И обнаружила такую вещь, вот , что "омлет в духовке" самый калорийный, можно сказать... 15.04.2014 13:02:14, Наталия1974
SweeT
не может быть:) я всегда делаю себе омлет в духовке с горошком и без масла 15.04.2014 13:38:51, SweeT
Картина Маслом
а можно рецептик? 15.04.2014 21:01:22, Картина Маслом
Омлет с ГОРШКОМ:) 15.04.2014 14:11:28, Наталия1974
SweeT
что б далеко не бегать)))))))))) 15.04.2014 14:45:10, SweeT
Anett_X
2в1?))))))))))))))))))) уморила ))) а вообще на сковороде с маслом полюбому калорийней чем в духовке. я в прошлом году подсмотрела в кулинарной рецепт омлета, теперь только так готовлю, но масла лью каплю. вилкой взбить яйца , добавить молоко =обьему яиц, приблизительно конечно, я не замеряю стакан яичной массы=стакан молока, на глазок, соль/ перец. в тяжелую сковородку каплю масла чтобы не прилипло или просто хорошее покрытие на сковороде тогда без масла. и под крышку. получается ооочень вкусный пышный омлет 15.04.2014 14:35:28, Anett_X
SweeT
у меня в духовке такой же пышный выходит 15.04.2014 14:47:15, SweeT
Anett_X
все правильно, изначально это рецепт для духовки, но мне лень и долго в духовке делать, вот я и приспособилась на плите 15.04.2014 15:00:32, Anett_X
La Tour Eiffel
Добавьте цуккини и будет еще полезнее:))) 15.04.2014 22:08:46, La Tour Eiffel

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!