Диетические реально приготовить?
У меня что-то ужасное сегодня вышло. Расплылись. Одну партию попыталась пожарить, а вторую запечь. В итоге почти все ушло в мусорку
У меня было примерно вот так:
600 грамм творога 1%, 2 яйца, сахар, сода, 4 ст.ложки манки и мука для присыпки.
Может яиц много все же?
Поделитесь своим диетическим рецептом
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я делаю как вы примерно,только ещё сырники обваливаю в муке,как котлеты,тогда 100% не развалятся
13.04.2014 00:33:22, tusy74

А ты под диетическими что понимаешь?
Я делаю из 400гр творога, 1 яйца, 80 гр сахара ,50 гр муки + мука на обсыпку, 30гр масла уходит на жарку. КБЖУ 254-17-8-27 11.04.2014 21:37:13, "Белка"

Конкретно по сырникам не могу помочь, т.к. давно перешла на запеканки и суфле. 11.04.2014 21:29:40, Пересечение

Запеканки и пудинги тоже пеку, но что-то надоело. Плюс как-то периодически напрягает меня, что готовлю почти все отдельно для мужа и себя. Сырники точно будет есть:) 11.04.2014 21:32:32, Ханни

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.