Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ханни

сырники

Диетические реально приготовить?
У меня что-то ужасное сегодня вышло. Расплылись. Одну партию попыталась пожарить, а вторую запечь. В итоге почти все ушло в мусорку
У меня было примерно вот так:
600 грамм творога 1%, 2 яйца, сахар, сода, 4 ст.ложки манки и мука для присыпки.
Может яиц много все же?
Поделитесь своим диетическим рецептом
11.04.2014 21:26:01,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Fire
Кстати, если в творог добавлять САХАР, то творог становится более жидким. А вот с фруктозой или эритритолом такого не бывает ;) 14.04.2014 19:08:40, Fire
Горошина ©
Я всегда считала, что если с манкой, то надо делать в духовке. Я на 4 пачки сырников кладу 3-4 яйца и 6-8 ст. ложек муки (иногда рисовой пополам с пшеничной) и пеку в гриле без масла. 14.04.2014 09:35:34, Горошина ©
Я делаю как вы примерно,только ещё сырники обваливаю в муке,как котлеты,тогда 100% не развалятся 13.04.2014 00:33:22, tusy74
Пупыржик
Я на две пачки творога (360 гр) кладу одно яйцо, чтобы потом поменьше муки класть. Но от творога тоже зависит консистенция сырников. Причем твороженник и сырники я люблю готовить от разных производителей творога. 12.04.2014 08:02:27, Пупыржик
Пупыржик
Творог у меня 1,8% жирности. Раньше клала 2 яйца, но когда стала считать калории и БЖУ, сократила до одного. Получается 155 ккал на 100 гр. Белки 15,5 Жиры 3,6 Углеводы 15,2 12.04.2014 08:06:55, Пупыржик
LOO
Не в яйцах дело! Я на пачку творога 200г кладу 1 яйцо, 1 ст. ложку сахара, 2 ст. ложки муки или овсяных хлопьев. И просто все перемешиваю без взбивания. Выпекаю как оладьи на сковородке, накладывая ложкой. Или в духовке запекаю. 11.04.2014 22:58:37, LOO
Ханни
ну да, пропорции у меня где-то похожи.. не буду больше взбивать значит:) 11.04.2014 23:18:01, Ханни
''Белка''
Я думаю это просто творог такой попался, поэтому расползлись.
А ты под диетическими что понимаешь?
Я делаю из 400гр творога, 1 яйца, 80 гр сахара ,50 гр муки + мука на обсыпку, 30гр масла уходит на жарку. КБЖУ 254-17-8-27
11.04.2014 21:37:13, "Белка"
Ханни
так-с, вот и у тебя 1 яйцо было... А ты просто перемешиваешь и все? Я сегодня взбила, для получения однородной массы... Думаю, может еще тут проблема. 11.04.2014 21:40:07, Ханни
LMila
Во первых из современного творога вообще редко сырники получаются(((, а во вторых действительно надо вилкой мешать, от взбивания он жидкий становится. 11.04.2014 21:45:25, LMila
Ханни
вчера в передаче смотрела, что для них нужен жирный творог, иначе расплывутся. Не поверила:) 11.04.2014 23:18:38, Ханни
Аня-лэ
Ерунда какая, не нужен жирный! Я делаю из 5 или 1.8%, или смешиваю 9% с маленькой жирностью. Без разницы имхо. 12.04.2014 12:05:58, Аня-лэ
''Белка''
Ааа, ясно :) Да, творог от взбивания разжижается как-то. Я просто ложкой перемешиваю до однородности. 11.04.2014 21:41:54, "Белка"
Ханни
я думала, что за счет манки масса загустеет :( 11.04.2014 23:19:02, Ханни
LMila
Я делаю сырники вот в такой форме [ссылка-1] ничего никогда не расплывется. Беру 2 пачки творога средней жирности или на что распродажа в магазине, 1 яйцо, 2 столовых ложки муки, 1 ст. ложка сахара, щепотка соли и грамм 100 изюма размачиваю в горячей воде. Раньше что бы не было суха добавляла туда немного сметаны, а последний раз просто тесто немного молока добавила (100-150 гр), тоже хорошо получилось. 11.04.2014 21:36:41, LMila
Ханни
ага, спасибо:) 11.04.2014 21:40:46, Ханни
Пересечение
Наоборот, чем больше яиц, тем меньше вероятность, что они развалятся.
Конкретно по сырникам не могу помочь, т.к. давно перешла на запеканки и суфле.
11.04.2014 21:29:40, Пересечение
Ханни
у меня они при нагревании в сметану превратились просто:( Поэтому и думаю в сторону яиц.
Запеканки и пудинги тоже пеку, но что-то надоело. Плюс как-то периодически напрягает меня, что готовлю почти все отдельно для мужа и себя. Сырники точно будет есть:)
11.04.2014 21:32:32, Ханни
Пересечение
:) Понимаю тебя. У меня муж не ест мясо и птицу. Все время приходится готовить несколько блюд. 11.04.2014 21:36:06, Пересечение
Ханни
вот и я так же... Благо муж не супер привередлив, обычно 2 раза в неделю оптово готовлю, а потом лишь по мелоче 11.04.2014 23:20:13, Ханни

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!