Диетические реально приготовить?
У меня что-то ужасное сегодня вышло. Расплылись. Одну партию попыталась пожарить, а вторую запечь. В итоге почти все ушло в мусорку
У меня было примерно вот так:
600 грамм творога 1%, 2 яйца, сахар, сода, 4 ст.ложки манки и мука для присыпки.
Может яиц много все же?
Поделитесь своим диетическим рецептом
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я делаю как вы примерно,только ещё сырники обваливаю в муке,как котлеты,тогда 100% не развалятся
13.04.2014 00:33:22, tusy74

А ты под диетическими что понимаешь?
Я делаю из 400гр творога, 1 яйца, 80 гр сахара ,50 гр муки + мука на обсыпку, 30гр масла уходит на жарку. КБЖУ 254-17-8-27 11.04.2014 21:37:13, "Белка"

Конкретно по сырникам не могу помочь, т.к. давно перешла на запеканки и суфле. 11.04.2014 21:29:40, Пересечение

Запеканки и пудинги тоже пеку, но что-то надоело. Плюс как-то периодически напрягает меня, что готовлю почти все отдельно для мужа и себя. Сырники точно будет есть:) 11.04.2014 21:32:32, Ханни

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.