Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что можно перекусить в кафе-фаст фудах?

Так получилось в выхи что весь день промоталась вне дома. И поесть не могла толком, попала в ТЦ и там кафешки. В общем взяла в японско китайской забегаловке порцию лапши с овощами. Вроде не оч калорийно. А что вообще брать то чтобы особо не портить карму себе и не нарушать рацион?

Вариант не есть и дотерпеть до дома не предлагать:) Я на будущее спрашиваю, ибо вариант весь день мотаться иногда бывает.
08.04.2014 09:33:39,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пересечение
Салаты с протеином, типа Цезарь с курицей, и просить, чтобы заправку отдельно налили, чтобы контролировать ее колличество. 08.04.2014 17:22:37, Пересечение
Калифорния
Я в таких случаях с собой беру перекусы, типа батончика зернового или фрукты/орехи/шофрукты. Если идти в кафе или ресторан, то беру салат с не кремовой приправой ,а венигретной. 08.04.2014 16:38:07, Калифорния
Салат Цезарь в "Крошка картошка", да везде есть какое-нибудь неужасное блюдо, проблема удержаться только и взять именно его, а не....:)))) 08.04.2014 12:53:04, belka_kate
Lafayette
Теремок. У них в меню есть куриная грудка с гречкой, овощные салаты, скоро появится окрошка (только просить без сметаны). Да и блины с простыми наполнителями не так ужасны, у них на сайте есть таблица калорийности, можно прикинуть, что полегче. 08.04.2014 12:19:22, Lafayette
Kot DaVinci
+1000 я всегда избенкой обхожусь, самое безопасное не только в плане калорий:) 08.04.2014 13:03:48, Kot DaVinci
Антонинка:)
Крошка-картошка без масла и сыра с каким-нибудь не вредным наполнителем.

Шаурма если без лаваша и картошки и в плюс-минус приличных местах в фуд-кортах.
08.04.2014 11:55:26, Антонинка:)
Кофеманка
Кать я беру в кафе салаты овощные и с листовыми салатами, гадов морских, курицу в разных вариантах, говядину ( медальоны и прочее) , на десерт можно сорбет или кофе ( это само по себе для меня десерт). 08.04.2014 10:24:07, Кофеманка
у меня роллы и мясо не дают привеса, ну и салаты с легкой заправкой. 08.04.2014 09:47:11, Katerina78

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!