Так получилось в выхи что весь день промоталась вне дома. И поесть не могла толком, попала в ТЦ и там кафешки. В общем взяла в японско китайской забегаловке порцию лапши с овощами. Вроде не оч калорийно. А что вообще брать то чтобы особо не портить карму себе и не нарушать рацион?
Вариант не есть и дотерпеть до дома не предлагать:) Я на будущее спрашиваю, ибо вариант весь день мотаться иногда бывает.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Салат Цезарь в "Крошка картошка", да везде есть какое-нибудь неужасное блюдо, проблема удержаться только и взять именно его, а не....:))))
08.04.2014 12:53:04, belka_kate

Шаурма если без лаваша и картошки и в плюс-минус приличных местах в фуд-кортах. 08.04.2014 11:55:26, Антонинка:)

у меня роллы и мясо не дают привеса, ну и салаты с легкой заправкой.
08.04.2014 09:47:11, Katerina78
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.