девушки,
кто ест на завтрак пшенную кашу,
поделитесь, плиз, как вы ее готовите?
Какую крупу покупаете?
Я по утрам готовлю овсянку в микроволновке.
Это быстро. Пока умываешься, кремируешься, каша готова.
А пшенка в микроволновке что-то не получается.
Спасибо за секреты)
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я варю обычным способом (как гречку), с утра когда время есть, чаще в выходной. На следующий день разогреваю. 08.04.2014 10:44:31, Аня-лэ

куплю, попробую.
Это самый быстрый вариант из предложенных,
то что надо) 08.04.2014 10:25:18, EYa

Может есть вариант готовить в термосе, чтоб к утру доходила?
Или как-нибудь уже приготовленную разогреть, чтобы на вкус и консистенцию была как свежесваренная, воздушная? 07.04.2014 21:19:12, EYa

И, то ли я не смогла подобрать соотношение мощности и времени,
то ли пшенка требует помешивания,
но в микроволновке она у меня получается "комом" на дне, а сверху жидкость 07.04.2014 21:24:38, EYa

Расставила по отделу, в зоне видимости.
Говорю "красиво, как на кладбище".
Меня, конечно, все обфукали.
На др. утро коллега заходит "у вас столько цветов. Прямо-таки колумбарий"
Пришлось объяснить ему значение слова "колумбарий") 07.04.2014 21:16:43, EYa

Но это все для варки в воде. Если нужно с молоком, то провариваю с ним минут 5 на малой мощности, потом накрываю крышкой и оставляю настаиваться минут 10 07.04.2014 20:27:42, Ханни
Я покупаю Myllyn Paras. Засыпаю в кипящее молоко, 3-4 минуты варю и выключаю, оставляю под крышкой, и еще минут 10-15 она там томится:)
07.04.2014 20:21:28, Наталия1974

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.