Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Белочкиному сынуле год)
Лерунь с днем рождения сынулика Андрейку твоего)) здоровья, веселого нрава и любознательности , без членовредительства)) . Тебе терпения и сил, радуйся своему маленькому счастью и целуй его от нас
}
04.04.2014 08:49:37, Кофеманка

50 комментариев

Девочки, я сегодня такая счастливая!!! :)))
Вот мой герой:

Мальчик у меня подарочный, потому что он очень легкий, спокойный, позитивный! Никаких существенных проблем и забот он не доставил, только радость! Еще сильней сплотил нашу семью и вообще всеобщий любимец! :) 04.04.2014 17:17:14, "Белка"

А ты наверняка по такому поводу сегодня приготовила какой-нибудь фантастический десерт? 04.04.2014 14:25:52, МюZetta

У нас основное празднование будет в воскресенье по ряду причин и торт именинный будет в воскресенье :) Сегодня я просто всякой мелочевки разной напекла, в вечернем отчете покажу :) 04.04.2014 17:20:35, "Белка"

пусть сыночек растет здоровеньким и радует своих родителей!!!
04.04.2014 12:14:03, Maxim

Поздравляю !!!!! Много улыбок, сладкого, верных друзей и подруг и крепкого здоровья! :)))
04.04.2014 11:12:39, Бусьен
Поздравляю! Желаю богатырского здоровья, рыцарских поступков и сказки каждый день!
04.04.2014 09:48:49, feduka

Лера, пожалуйста, напиши про сынишку, какой он? Что любит? Как с сестренкой они ладят? :))) 04.04.2014 09:23:58, La Tour Eiffel

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.