}Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Белочкиному сынуле год)
Лерунь с днем рождения сынулика Андрейку твоего)) здоровья, веселого нрава и любознательности , без членовредительства)) . Тебе терпения и сил, радуйся своему маленькому счастью и целуй его от нас
}
04.04.2014 08:49:37, Кофеманка
}50 комментариев

Девочки, я сегодня такая счастливая!!! :)))
Вот мой герой:

Мальчик у меня подарочный, потому что он очень легкий, спокойный, позитивный! Никаких существенных проблем и забот он не доставил, только радость! Еще сильней сплотил нашу семью и вообще всеобщий любимец! :) 04.04.2014 17:17:14, "Белка"

А ты наверняка по такому поводу сегодня приготовила какой-нибудь фантастический десерт? 04.04.2014 14:25:52, МюZetta

У нас основное празднование будет в воскресенье по ряду причин и торт именинный будет в воскресенье :) Сегодня я просто всякой мелочевки разной напекла, в вечернем отчете покажу :) 04.04.2014 17:20:35, "Белка"

пусть сыночек растет здоровеньким и радует своих родителей!!!
04.04.2014 12:14:03, Maxim

Поздравляю !!!!! Много улыбок, сладкого, верных друзей и подруг и крепкого здоровья! :)))
04.04.2014 11:12:39, Бусьен
Поздравляю! Желаю богатырского здоровья, рыцарских поступков и сказки каждый день!
04.04.2014 09:48:49, feduka

Лера, пожалуйста, напиши про сынишку, какой он? Что любит? Как с сестренкой они ладят? :))) 04.04.2014 09:23:58, La Tour Eiffel

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.