Хочу вот о чем, о вашем окружении и вообще о женщинах
Кажду неделю хожу в бассейн, раз в год бываю на средиземноморском пляже и что же я вижу
Точнее, я не вижу подтянутых мускулистых женщин, ну изредка вижу не молодых, но это уже немного не то.
А молодых (до 30-35л) крайне редко, практически никогда, в лучшем случае у девушки будет хорошая фигура, без лишнего жира, но вот чтобы мускулы играли, такого нет. Ну хорошо, не играли, но чтобы видно было, что они есть, небольшой рельеф (как мне хотелось бы).
Таких женщин вижу только на картинках и изредка в инете (Лена Миро и ей подобные).
Я к тому, что может, это и не нормально вообще ? Кто вас окружает ? видите ли вы красивые подтянутые тела, которые можно было бы считать идеалом и стремиться быть такой же ?
ПС я хоть и не молодая, но качаться все равно буду, мотивация у меня есть, просто хочу понять, почему так мало мускулистых (когда я говорю мускулистая, я подразумеваю 20-23% жира, когда есть небольшой рельеф и тело подтянуто, наша Лера Белочка для примера) женщин ?
И еще, что говорят ваши мужчины о мускулистых женщинах, если говорят, а не тактично помалкивают ? «какая она красивая, подтянутая или фу груда мышц, это не женщина, это не красиво ?»
Может быть природой не зря задумано, что женщине невероятно трудно набирать мышечную массу и легко жировую ? почему мы хотим идти против природы ?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне не нравятся мускулистые тела у женщин, совсем. Сейчас начала ходить в новый клуб, там таких как раз много, причем молодых больше, чем за 35. Нравиться подтянутое тело, но так, чтоб мышцы были не видны, попа круглая, крепкая, но не как кулак, животик подтянутый, но животик, а не пресс. (у девушки должен быть маленький животик), грудь мягкая торчащая вперед, а не висящая или перекаченные мышцы.
Сама в зал хожу, именно для того, чтоб соответсовать своему представлению о красоте, поэтому в качалку не хожу, или групповые занятий (иногда с весом) или эллипс. До тридцати не ходила, но у меня своя фигура неплохая, и с маленькими детьми физических нагрузок достаточно, чтоб мышцы не отмерли. А вот как в офис села, так поняла, что надо спорт. При этом в молодости спортом вообще никогда никаким не занималась, и на физ-ру не ходила. Фото в купальнике есть в альбоме.
На пляжах кстати вижу много красивых фигур, как молоденьких девушек, так и женщин.
Мужчины про прокаченных говорят «Фу», и про толстых тоже «фу», как раз поддерживают мое мнение о женском красивом теле. 02.04.2014 10:04:45, Пирожки от Ловетт
Посмотрела фотку, что ты добавила, знаешь, мне меньше нравится, ты видно сбросила 3-5кг, я права? На мой вкус стало хуже:((( стала тощенькая, а была стройная.
И еще интересно, у тебя видно, что угол между ребер острый, это большая редкость, у меня например тупой, и я чаще вижу прямой или тупой, ну это уже детали и их видно только рри минимальном количестве жира. 03.04.2014 00:04:44, La Tour Eiffel
мне нравится твое тело и еще больше нравится, что это в 40 лет оно такое ! стройное, загорелое, на мой вкус, чуточку подсушить животик все же нужно (сейчас с компа рассмотрела, утром с таблет - там мелко) :) и грудь слишком большая, но если она своя такая - то здорово, у меня просто кормительная была С/Д, мне тяжело с ней было, В самый оптимальный размерчик считаю
надо загорать :))) стройнее выглядит загорелое тело, я бледная как поганка :) 02.04.2014 18:05:48, La Tour Eiffel
Значит, у тебя хорошая генетика, если можешь столько лопать на ужин и не поправляться:))) это здорово:)
Ты загораешь в солярии? Все-таки загорелые девушки ухоженнее выглядят:) сейчас фотки еще твои посмотрю, но итак понятно, что фигурка отличная у тебя:) 02.04.2014 21:41:38, La Tour Eiffel
Ручки ножки тоненькие как веточки:)))
Загар, просто вроде считается, что он не полезный для кожи, а так красиво конечно:) 03.04.2014 00:08:27, La Tour Eiffel
хех... грудь С - моя мечта.... я специально последние несколько лет набрала 4 кг, чтобы стал хотя бы полный B))
02.04.2014 18:26:48, cokol
Вот и я не могу дальше худеть из за груди:((( а жаль, 2-3кг можно было бы и убрать.
02.04.2014 21:43:02, La Tour Eiffel
Муж да, недоволен, просит грудь вернуть на место, какая была:)))
02.04.2014 23:58:42, La Tour Eiffel
:))) на мой живот недоверчиво смотрят:))) не верят, что все дети мои, а не усыновленные:)
03.04.2014 00:49:42, La Tour Eiffel
Сама в зал хожу, именно для того, чтоб соответсовать своему представлению о красоте, поэтому в качалку не хожу, или групповые занятий (иногда с весом) или эллипс. До тридцати не ходила, но у меня своя фигура неплохая, и с маленькими детьми физических нагрузок достаточно, чтоб мышцы не отмерли. А вот как в офис села, так поняла, что надо спорт. При этом в молодости спортом вообще никогда никаким не занималась, и на физ-ру не ходила. Фото в купальнике есть в альбоме.
На пляжах кстати вижу много красивых фигур, как молоденьких девушек, так и женщин.
Мужчины про прокаченных говорят «Фу», и про толстых тоже «фу», как раз поддерживают мое мнение о женском красивом теле. 02.04.2014 10:04:45, Пирожки от Ловетт

И еще интересно, у тебя видно, что угол между ребер острый, это большая редкость, у меня например тупой, и я чаще вижу прямой или тупой, ну это уже детали и их видно только рри минимальном количестве жира. 03.04.2014 00:04:44, La Tour Eiffel

надо загорать :))) стройнее выглядит загорелое тело, я бледная как поганка :) 02.04.2014 18:05:48, La Tour Eiffel
сейчас живот суше стал, первый раз в жизни почти плоский (в новом клубе стала ходить на другие тренеровки), это мне, как оказалось, не нравиться. Но у меня живот самое слабое место - был всегда, в бабушку такая фигура. Надо питанием сушить, тогда попа уйдет, а это мое самео красивое место, я его берегу! И диеты вообще не соблюда - после спорта: пиво с ребрышками) И так каждый ужин.Наверно не в это конфе сказано)))
Подгрузила февральские фотки, последнее что есть в купальнике. У меня мужчины все животик любят)
У меня кормительный был 5-6, вот то, что радовало, мне моя маленькой кажется, я на пляже всегда извожу всех двумя вопросам "а я загорелая? а грудь у меня не маленькая?" Мне В мало, на девушках нравиться, маленькая упругая грудка, а вот для взрослой женщины как-то мало. Единственный минус, что с платьями проблемы - у меня грудь равна бедрам, а так не шьют.
и спасибо)))) для меня 40 сложный возраст, я его не могу принять 02.04.2014 19:08:47, Пирожки от Ловетт
Подгрузила февральские фотки, последнее что есть в купальнике. У меня мужчины все животик любят)
У меня кормительный был 5-6, вот то, что радовало, мне моя маленькой кажется, я на пляже всегда извожу всех двумя вопросам "а я загорелая? а грудь у меня не маленькая?" Мне В мало, на девушках нравиться, маленькая упругая грудка, а вот для взрослой женщины как-то мало. Единственный минус, что с платьями проблемы - у меня грудь равна бедрам, а так не шьют.
и спасибо)))) для меня 40 сложный возраст, я его не могу принять 02.04.2014 19:08:47, Пирожки от Ловетт

Ты загораешь в солярии? Все-таки загорелые девушки ухоженнее выглядят:) сейчас фотки еще твои посмотрю, но итак понятно, что фигурка отличная у тебя:) 02.04.2014 21:41:38, La Tour Eiffel
спасибо)
Да в солярии, но я езжу часто на море, после моря могу месяц не загорать, а так раз в неделю-десять дней солярий по 10 минут. Мне тело нравиться именно загорелое
Генетика да, неплохая, но я на спорт стала ходить, так как поесть люблю. А так все в живот шло бы, нет чтоб в грудь или в попу)Была бы шарик на тонких ножках с тонкой ручкой 02.04.2014 22:18:25, Пирожки от Ловетт
Да в солярии, но я езжу часто на море, после моря могу месяц не загорать, а так раз в неделю-десять дней солярий по 10 минут. Мне тело нравиться именно загорелое
Генетика да, неплохая, но я на спорт стала ходить, так как поесть люблю. А так все в живот шло бы, нет чтоб в грудь или в попу)Была бы шарик на тонких ножках с тонкой ручкой 02.04.2014 22:18:25, Пирожки от Ловетт

Загар, просто вроде считается, что он не полезный для кожи, а так красиво конечно:) 03.04.2014 00:08:27, La Tour Eiffel
так жить вообще вредно - можно умереть)
я загараю уже лет 17 точно, коже не хуже, чем у тех, кто бережеться, а мужчины любят загорелое тельце, а я люблю мужчин
и мне так не хватает солнце, что это еще и выход из депресси 03.04.2014 00:14:27, Пирожки от Ловетт
я загараю уже лет 17 точно, коже не хуже, чем у тех, кто бережеться, а мужчины любят загорелое тельце, а я люблю мужчин
и мне так не хватает солнце, что это еще и выход из депресси 03.04.2014 00:14:27, Пирожки от Ловетт

куда! и так все красиво, а если убрать, то будет уже слишком сухо!
тем более если мужу мягость нравится) 02.04.2014 22:19:06, Пирожки от Ловетт
тем более если мужу мягость нравится) 02.04.2014 22:19:06, Пирожки от Ловетт

вот о чем я говорю - мужчинам нужна грудь и мягкая круглая попа, а какой при этом живот дело десятое, это женщины у друг друга смотрят
03.04.2014 00:17:18, Пирожки от Ловетт

а вот у девушки в розовых не очень 02.04.2014 18:07:00, La Tour Eiffel

Если начинаю качаться, то превращаюсь в совсем мышцастЫй сухарь. 01.04.2014 21:44:36, Dinania

все прям сгооврились в 40 так хорошо все выглядят !!!!!!!!!!! я ничего подобного в реальной жизни не вижу :(((((( мы с девчонками в 35-37 гораздо хуже выглядим :((( лица все изрыты морщинами :( 02.04.2014 18:08:52, La Tour Eiffel

Я, в силу прожитых лет, делаю вывод, что сидят на диетах и лепят своё тело (если только это не профессия), женщины ищущие: нового мужчину, себя, впечатления, комплименты. Это моя личная точка зрения, не претендующая на аксиому.
А заставила так думать моя одноклассница, обладательница отвратительной фигуры, вернее полным её отсутствием да ещё лишним весом. Но это не помешало ей выйти СЧАСТЛИВО замуж.
Мы с ней встретились в Одноклассниках и я удивилась, что у неё прекрасная семья, хорошие дочки, зятья, внучки и главное - любящий и очень интересный муж. И я подумала, вот передо мной женщина, которая СУМЕЛА стать счастливой без всяких диетических выпендрёжей, которая такая же толстая, как и в юности, но самодостаточная, не пугается своего веса, любит его и принимает себя такой, какая она есть.
В моей жизни она единственный человек, которая с лишним весом счастлива и не пытается себя изменить. И я рада, что у меня есть такой пример. 01.04.2014 19:17:10, Antre

разговор вообще не об этом :))) 01.04.2014 19:31:33, La Tour Eiffel

Может те женщины, которые на наш взгляд, не совсем в форме, просто настолько самодостаточны, что не заморачиваются тренировками.
Кстати, сильно накачанные женщины вызывают у меня тревогу. Мне трудно представить, что сильно развитое мускулистое тело это всё, что нужно для счастья. 01.04.2014 20:17:44, Antre

Форма и счастье ну вообще никак не вяжутся вместе и совершенно друг от друга не зависят:)))
Я как раз об этом:))) счастливых женщин много, а подтянутых мало:))) так может оно и не нать тогда - в смысле мускулы? Вот я о чем:)))
Но Татьяна говорит о здоровье и тут не поспоришь ведь:))) 01.04.2014 21:06:57, La Tour Eiffel

Для меня стройность тела и здоровье тоже абсолютно не связаны. Разве с весом в 80 кг человек болен? Или 75, или 65. Но у каждого из нас своё видение и, заметь, не здоровья, а именно того ощущения восхищения собой, которое даёт похудевшее тело. 01.04.2014 22:02:51, Antre

Я со здоровьем и медициной на вы, поэтому предпочитаю прислушиваться к врачам и людям, разбирающимся в этом. 01.04.2014 23:25:29, La Tour Eiffel

Потому что у женщин мышечная масса не видна, если женщина не боди-билдер.
Вокруг меня полно строиных женщин, которые довольно активно занимаются спортом (именно ради занятии спортом, а не ради накачивания мышц) - явно мышечного рельефа у них не видно. Заметная мускулатура только у женщин, которые специально мышцы подкачивают ради рельефа.
Мне не нравится и никогда не нравилось. Неженственно.
Мужчинам, насколько я видела, нравятся женщины с естественнои, ненакачаннои строиностью. Это и понятно, так как такая строиность подсознательно воспринимается как атрибут молодости (и фертильности). Ибо от природы в молодости женщины строины без усилии и спортзала именно такои вот ненакачаннои, мягкои, но одновременно упругои строиностью (и до появления фастфуда так оно и быо для большинства :).
Но, к сожалению, такая естественная строиность для большинства в молодости же и заканчивается. А между дряблостью и рельефом выбор в пользу рельефа уже понятен. 01.04.2014 18:12:46, __nevazhno____
а где вы живете ,что вокруг полно стройных женщин ? :))) как Лида в Калифорнии ? :)))
01.04.2014 18:59:38, La Tour Eiffel
Вокруг меня полно строиных женщин, которые довольно активно занимаются спортом (именно ради занятии спортом, а не ради накачивания мышц) - явно мышечного рельефа у них не видно. Заметная мускулатура только у женщин, которые специально мышцы подкачивают ради рельефа.
Мне не нравится и никогда не нравилось. Неженственно.
Мужчинам, насколько я видела, нравятся женщины с естественнои, ненакачаннои строиностью. Это и понятно, так как такая строиность подсознательно воспринимается как атрибут молодости (и фертильности). Ибо от природы в молодости женщины строины без усилии и спортзала именно такои вот ненакачаннои, мягкои, но одновременно упругои строиностью (и до появления фастфуда так оно и быо для большинства :).
Но, к сожалению, такая естественная строиность для большинства в молодости же и заканчивается. А между дряблостью и рельефом выбор в пользу рельефа уже понятен. 01.04.2014 18:12:46, __nevazhno____

В Нью Иорке, на Манxаттане. :)
01.04.2014 20:59:13, __nevazhno____

На море - тоже крайне мало.
Наверное, все красотки в более фешенебельных местах отдыхают. 01.04.2014 18:01:25, ВС-препод

:))))) 01.04.2014 23:30:45, La Tour Eiffel

очень рада, что вы с Лерой указали мне на слабые места: она на руки, ты на попу :))) 01.04.2014 16:52:15, La Tour Eiffel

а в ТВОЕМ окружении много ли стройных, подтянутых женщин ?
конечно, я буду заниматься, хотя бы просто потому что мне это НРАВИТСЯ :) 01.04.2014 17:52:18, La Tour Eiffel

В зале встречаются. Но опять же многие делают все наоборот - по максимуму кардио и/или групповые занятия, повышающие выносливость (я не говорю, что не нужно тренировать сердце и сосуды!), но не дающие никаких бонусов для поддержания или роста мышечной массы. Кстати, почитай о неэффективности аэробных тренировок для жиросжигания - [ссылка-1]. 01.04.2014 18:01:43, LOO

Танюша, объясни, пожалуйста, что значит интервальная тренировка?
Это когда какое-то время трннируешься на бешенном пульсе, потом на пониженном и потом снова нм высоком, так? 01.04.2014 23:52:44, La Tour Eiffel

Подтянутая мускулистая женщина - это женщина, которая регулярно занимается спортом + имеет соответствующее питание + имеет соответствующую генетику. Даже профессиональные спортсменки с точеной фигурой, как только немного расслабляются, моментально заплывают (вспомните Кабаеву, например). У нормальной среднестатистической женщины, имеющей семью и детей, нет возможности каждый день по нескольку часов заниматься спортом. И нет необходимости вкалывать над идеальным телом. И нет денег (и смелости) на дорогостоящую пластику. Отсюда и самые обычные, несовершенные тела на пляже, в бассейне, раздевалке и пр. Другой вопрос, если ты этим телом зарабатываешь (проф.спорт, подиум, балет, голливуд и т.д.). Тогда все просто, нет фигуры -нет бабла, noblesse oblige)) 01.04.2014 15:53:55, nickoffova

Мне нравится легкий (очень легкий) рельеф, упругое, подтянутое тело. Мне не нравится тело с поволокой жира, даже если это тело по объемам худое.
Что говорят мужчины не знаю :) Мой муж при мне не обсуждает тела чужих женщин. Нет, ну может с моей подачи прокомментировать, но очень корректно :) Я знаю, что ему нравится стройное тело, но в нюансы он вряд ли всматривается. Нюансы - это я уже для себя делаю :) 01.04.2014 14:26:53, "Белка"

Чтобы были мускулы и рельеф нужно ну оч много этому делу времени посвящать. Лет 10 назад я постоянно занималась и чет там было, но реально сейчас у меня столько времени нет на себя.
Чтобы был рельеф в 30 и старше радо убиваться в зале прилично времени либо иметь хорошее проф спортивное прошлое и поддерживать результат.
Кстати, у моей дочери как раз рельеф есть:)) несмотря на 34 кг весу она мышцатая и я уверена что мышечная память у нее на всю жизнь, даже когда бросит ( надеюсь будет не скоро).
Все тренеры у нас такие кстати, даже те кто уже в возрасте. 01.04.2014 13:43:16, Глафира Андреевна
Чтобы был рельеф в 30 и старше радо убиваться в зале прилично времени либо иметь хорошее проф спортивное прошлое и поддерживать результат.
Кстати, у моей дочери как раз рельеф есть:)) несмотря на 34 кг весу она мышцатая и я уверена что мышечная память у нее на всю жизнь, даже когда бросит ( надеюсь будет не скоро).
Все тренеры у нас такие кстати, даже те кто уже в возрасте. 01.04.2014 13:43:16, Глафира Андреевна
у моей тоже 34 кг одних только чистых мышц )) 5 лет занятий каратэ... мне кажется, это уже навсегда.
01.04.2014 14:21:27, Волчонок
Это правда навсегда:) даже если поправится когда вырастет легко вернет привычную форму. Я столько повидала спортсменов бывших :)
01.04.2014 18:50:05, Глафира Андреевна
Молодых подтянутых девушек мало, т.к. лет до 25-27 обычно за счет молодости и хорошего тонуса кожи, девочки смотрятся ничего, потом они выходят замуж/рожают/стрессы и т.д. поправляются, плюс после 30 метаболизм замедлятся, а при отсутствии активного образа жизни, вес растет, а худеется все тяжелее.
А не видишь на улице, потому что подтянутые женщины в одежде смотрятся обычно как все, может подтянутая попа выдает. Я бы не сказала, что прям мало их,сейчас это вообще есть тенденция к спортивному образу жизни, но к сожалению, девушки, да и мужчины обычно ленивые, т.к. спортивный образ жизни подразумевает большую работу над собой, лишения и физическую работу в зале, и не все хотят, а потом у каждого свое видение красивого тела. Кому-то достаточно просто быть худой, кому-то прекрасно в своем "теле". У каждого своя мотивация.
Я периодически вижу таких женщин в зале, но реально даже в зале немного. Мужчин, кстати, больше, и с хорошими фигурами в т.ч. Изначально "качалка" считалась, только для мужчин, поэтому женщин там меньше, а на групповых занятиях хорошую фигуру не сделать, это факт. Достаточно посмотреть на тренеров, а те у кого хорошие фигуры, обычно добирают залом.
А что ты понимаешь под мускулистостью... для меня это бодибилдерши [ссылка-1] они с фармподдержкой работают, в натуральную такого не будет
Есть финтессистки, которые вроде как в натуальную работают, а по факту и есть, кто и с фармой. Еще есть соревновательная форма, а есть межсезонье, поэтому я не знаю какие картинки ты смотришь.
Стандартная подтянутая фигура не подразумевает особой "мускулистости", но могут быть ярко выражены руки, плечи (как у Белки, например, лично мне нравится), это бросается в глаза, т.к обычно у женщин +30 эти чисти тела в первую очередь провисают:(
Вопрос: ты на какие картинки смотришь? и что тебе лично нравится? 01.04.2014 12:56:13, Zyzyka
то что ты показала, это ужас ужасный на мой вкус !!!!!!!! мне Лера наша нравится :) ее фигурку считаю идеальной :)
01.04.2014 13:17:47, La Tour Eiffel
Лена :)))) Ты меня идеализируешь :)))))
Я тоже не люблю, когда женщина настолько мускулиста, это уже очень некрасиво. 01.04.2014 15:12:53, "Белка"
Лерунь, а кого мне еще идеализировать-то ? :)))
а мне нужен пример, мне нужен идеал, мне нужно ПОНИМАТЬ/ВИДЕТЬ наглядно, к чему я стремлюсь :))) 01.04.2014 15:49:33, La Tour Eiffel
А не видишь на улице, потому что подтянутые женщины в одежде смотрятся обычно как все, может подтянутая попа выдает. Я бы не сказала, что прям мало их,сейчас это вообще есть тенденция к спортивному образу жизни, но к сожалению, девушки, да и мужчины обычно ленивые, т.к. спортивный образ жизни подразумевает большую работу над собой, лишения и физическую работу в зале, и не все хотят, а потом у каждого свое видение красивого тела. Кому-то достаточно просто быть худой, кому-то прекрасно в своем "теле". У каждого своя мотивация.
Я периодически вижу таких женщин в зале, но реально даже в зале немного. Мужчин, кстати, больше, и с хорошими фигурами в т.ч. Изначально "качалка" считалась, только для мужчин, поэтому женщин там меньше, а на групповых занятиях хорошую фигуру не сделать, это факт. Достаточно посмотреть на тренеров, а те у кого хорошие фигуры, обычно добирают залом.
А что ты понимаешь под мускулистостью... для меня это бодибилдерши [ссылка-1] они с фармподдержкой работают, в натуральную такого не будет
Есть финтессистки, которые вроде как в натуальную работают, а по факту и есть, кто и с фармой. Еще есть соревновательная форма, а есть межсезонье, поэтому я не знаю какие картинки ты смотришь.
Стандартная подтянутая фигура не подразумевает особой "мускулистости", но могут быть ярко выражены руки, плечи (как у Белки, например, лично мне нравится), это бросается в глаза, т.к обычно у женщин +30 эти чисти тела в первую очередь провисают:(
Вопрос: ты на какие картинки смотришь? и что тебе лично нравится? 01.04.2014 12:56:13, Zyzyka

Я тоже не люблю, когда женщина настолько мускулиста, это уже очень некрасиво. 01.04.2014 15:12:53, "Белка"

а мне нужен пример, мне нужен идеал, мне нужно ПОНИМАТЬ/ВИДЕТЬ наглядно, к чему я стремлюсь :))) 01.04.2014 15:49:33, La Tour Eiffel
[пусто]
01.04.2014 12:18:04
Ты как-то окрайностях, то плюшки, то сухари :))) мне бы хотелось золотую середину - тонус, мышцы, небольшой рельеф, подтянутость, думаю, такое всем нравится :)
01.04.2014 13:18:50, La Tour Eiffel
давай хотеть вместе :))) а лучше, делать что-то для этого
я как раз в зал иду через 10 минут :)))))) 01.04.2014 13:49:18, La Tour Eiffel
одно другому не мешает :)))
у меня полная гармония и довольство собой УЖЕ сейчас, а спорт - это хобби, развлечение :) удастся мышцы подрастить, хорошо, нет - ну и ладно, я и так хорошечка :))) 01.04.2014 15:50:55, La Tour Eiffel
Если я начинаю себя заставлять - я теряю душевное равновесие. Я должна хотеть, тогда получается.
01.04.2014 16:52:10, Поцелуй радуги
а понятно, я именно ХОЧУ Заниматься :))) наоборот, себя останавливаю, чтобы хоть немного дать передохнуть организму, не загнать его :))) а так, в ОХОТКУ ! особенно сейчас весной :)
01.04.2014 17:53:34, La Tour Eiffel

я как раз в зал иду через 10 минут :)))))) 01.04.2014 13:49:18, La Tour Eiffel

у меня полная гармония и довольство собой УЖЕ сейчас, а спорт - это хобби, развлечение :) удастся мышцы подрастить, хорошо, нет - ну и ладно, я и так хорошечка :))) 01.04.2014 15:50:55, La Tour Eiffel

Из моего окружения подтянута и стройна только одна подруга (всегда была ОЧЕНЬ худенькой от природы, к 35 немного набрала) - плавание и горнолыжный спорт. Ну и я, не так крепко сбита, увы, здоровье уже не позволяет тягать железо, только нагрузки без утяжеления.
Мужчины любят разное, вот сколько есть знакомых - пристрастия у всех разные. При этом жена\подружка им зачастую им не соответствуют ;) Но даже любители стройненьких на выступающие мускулы или сильно очерченный пресс говорят ФУ. Как один сказал: если бы я любил гладить мускулы, трахал бы мужиков)) 01.04.2014 12:06:36, cokol

Ты неправильно называешь, не мускулистая, а круглая.
Это он не знает о чем говорит, против кругой попы ни один мужчины слова плохого не скажет. 01.04.2014 13:05:02, Zyzyka
Это он не знает о чем говорит, против кругой попы ни один мужчины слова плохого не скажет. 01.04.2014 13:05:02, Zyzyka

вообще были исследования, самой сексуальной частью мужского тела женщины считают ПОПУ :)
только им такую сделать проще, чем нам :))) 01.04.2014 13:20:29, La Tour Eiffel

я не такая..
Поэтому смотрю..без зависти и радости..Каждому свое:) 01.04.2014 11:42:18, Дудолька

да? а я сейчас такая )) ну, есть друг для души, но не живем вместе ) это все еще усложняет )
01.04.2014 14:24:00, Волчонок

я боюсь опять быть раздавленной. 01.04.2014 16:44:05, Дудолька

надеюсь,что это просто "период" будет и для меня...
я хочу на йогу..чтобы и мозги успокоить.. 01.04.2014 13:54:38, Дудолька

я не умею жить одна, всегда кто-то был... не устраивал, меняла... пока не нашла СВОЕГО 01.04.2014 15:53:47, La Tour Eiffel
я тоже никогда не была одна :)))
даже если задуматься быть одной-страшно как-то...ну пару дней отдохнуть это одно-это кайф, а на долго...не для меня 01.04.2014 16:17:15, Бусьен
даже если задуматься быть одной-страшно как-то...ну пару дней отдохнуть это одно-это кайф, а на долго...не для меня 01.04.2014 16:17:15, Бусьен

да я тоже умею все сама делать :)) страшно в другом смысле-быть одной...ну я всегда считала, что человек может умереть один, а жить один он не может. Насчет физ. и психологич. жить с ним необязательно-сорри :)))))))))
01.04.2014 19:05:25, Бусьен

тебе не нравится ее фигурка ? 01.04.2014 11:42:40, La Tour Eiffel

мне бы так выглядеть в этом возрасте :))) класс
но руки у меня почти так же выглядят (только у нее более мускулистые) и я хочу их уменьшить в объеме 01.04.2014 13:33:08, Бусьен
но руки у меня почти так же выглядят (только у нее более мускулистые) и я хочу их уменьшить в объеме 01.04.2014 13:33:08, Бусьен

ну может и смешно, но так выглядеть в 36 лет не все могут. Все в моем окружении тому доказательство. И для сравнения 7 лет назад, я не думала о похудении (а наоборот, тк после родов я была тощей какой-то), а что со мной будет через 7 лет я не знаю, сомневаюсь что в такой хорошей форме как Лера :)
01.04.2014 17:17:29, Бусьен

ни 5, ни 7, ни 10 ни даже 15 лет назад :)))))) 01.04.2014 17:56:22, La Tour Eiffel
^))) ну да, я могу написать - к сожалению в письме не всегда получается так, как думаеЦЦа :)))
01.04.2014 17:29:57, Бусьен
не, я не говорю, что у Леры плохие руки, они накаченные, просто если тоньше были бы, то как раз мой идеал :)))
Мне бы ее талию, животик (точнее отсутствие его) 01.04.2014 14:11:40, Бусьен
Мне бы ее талию, животик (точнее отсутствие его) 01.04.2014 14:11:40, Бусьен

И ещё, это не норма и требует большого ТРУДа над собой. Именно поэтому таких дам меньшенство.
Мне, когда я не набрала лишнего (но совершенно не была мышечной и стройной), было интересней потратить время на путешествия, музеи, театры и книги, чем на спортзал. Хоть и ходила в бассейен после работы 2 раза в неделю. Но в "железку" меня было не заманить даже шоколадкой)) Как- то так. Наверное сумбурно. 01.04.2014 11:28:58, Пупыржик

Так в молодости, по-моему, как раз более красиво, когда мышц немного. Кожа еще с хорошим тонусом, лишнего жира нет, выраженные мышцы эту нежную красоту будут только портить. Это уже в возрасте, когда либо мышцы, либо все будет висеть, тогда лучше мышцы.
01.04.2014 11:22:59, Lariska
когда я познакомилась с мужем у меня был именно рельеф, без ярко выраженных кубиков :) Эх, сейчас вот хочу вернуть былое:))) На пляже как-то не заглядываюсь на девушек...надо будет как-нить обратить внимание, я скорее на мальчика посмотрю, при чем не специально а так рефлекторно:)))))))))))) И среди них тоже не так много мускулистых...
Раньше у Мишки тренер была по акробатике девушка молодая, худенькая все хорошо у нее, так за полгода она себя перекачала-сделала из хрупкой с рельефом гору-огромные плечи, руки, маленькая голова-некрасиво вообщем. По мне тело подтянуто и слегка рельеф-это красиво, не нужны кубики имхо 01.04.2014 11:15:52, Бусьен
+1 согласна , что перекачка женщинам явно не к чему :) но небольшой рельеф, тонус - это красиво
01.04.2014 11:17:10, La Tour Eiffel
Раньше у Мишки тренер была по акробатике девушка молодая, худенькая все хорошо у нее, так за полгода она себя перекачала-сделала из хрупкой с рельефом гору-огромные плечи, руки, маленькая голова-некрасиво вообщем. По мне тело подтянуто и слегка рельеф-это красиво, не нужны кубики имхо 01.04.2014 11:15:52, Бусьен

Давно была с подростками в походе, так вот там среди 15-20 молодых девушек только две были с такой фигурой, чему я завидовала. Но в их возрасте и я была такая)) 01.04.2014 11:12:34, natmet

:)))) да мы тоже так делаем:) чаще с сестрой, но с мужем такое тоже бывало:)))
забавно конечно ловить себя на этом:) 01.04.2014 11:20:41, Бусьен
забавно конечно ловить себя на этом:) 01.04.2014 11:20:41, Бусьен

есть за что хвалить! ну тут даже не чему удивляться! И муж твой молодец, гордится женой своей:)))
01.04.2014 11:19:19, Бусьен

как мой говорит на тему всяких приятностей (комплименты, подарки..) "чем реже тем лучше, а то привыкнешь еще" :))-гыыыыы
01.04.2014 11:47:58, Бусьен

Мне к примеру не нравится мускулистые тела у женщин. Просто худенькая или стройненькая для меня достаточно. 01.04.2014 11:08:54, Ханни

когда у меня были разного рода проблемы, мне, разумеется, не до внешности было 01.04.2014 11:50:50, La Tour Eiffel
Читайте также
Все лучшее детям: как выбрать мороженое для ребенка
На что обращать внимание при выборе качественного мороженого
Комедии в положении: 7 фильмов о приключениях будущих мам
Фильмы о беременных и беременности