такая вкуснота!! даже сахару можно в будущем меньше класть!
делала в воде как у тебя в рецепте. и пару сделала просто a формочке для кексов. шоколадом не стала обливать - итак вкусно)) а с шоколадом точно будет сырок!! и ведь масла ни капли, быстро. творог брала Ашановский кремообразный.
лера, спасибо!!! поставила твои все рецепты в избранное))))
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что-то я туплю ;( а как делать то?
17.03.2014 13:42:03, Осенний лист
Смешать творог, яйца и сахар (желательно вручную), выложить в форму, чтобы слой был не больше пары сантиметров, эту форму нужно поставить в бОльшую по размеру форму, куда налить горячей воды (примерно до середины меньшей формы) и поставить на полчаса в заранее разогретую до 180 градусов духовку. Потом охладить, нарезать порционно и по желанию смазать растопленным шоколадом - получается по вкусу как покупной глазированный сырок :)
17.03.2014 14:25:51, "Белка"
Дело в том, что без водяной бани творожная масса может потрескаться, если она выпекается большим пластом. Если покрывать глазурью не планируется и ровные кусочки не нужны, то можно и без бани, да :)
17.03.2014 16:44:21, "Белка"

я сделала 2 d формочках и 1 большой , как ты пишешь. хорошо получилось итак и так))) то есть можно и без водяной бани.
17.03.2014 15:23:12, mara

Тоже делала, вкусно. Но творог - простоквашинский, зерненый, сама перетерла.
16.03.2014 18:31:01, Smuglik

[ссылка-1]
Сама ела без шоко, а мальчатам с горьким шоколадом сделала. 16.03.2014 18:14:54, Maxim

я от вас давно в восторге, и не только от рецептов, а от умища! мега-респект! 16.03.2014 18:11:48, emiiil

а я честно , сомневалась, слишком уж мало ингредиентов ))))) но, думаю, ты никогда плохого не советовала)))
16.03.2014 19:24:58, mara

Да, рецепт простой, при этом вкус очень даже аутентичный. Главное, чтобы творог подходящий был. Еще б как-нибудь отработать схему глазирования, чтоб уж совсем как настоящие сырки было :)) 16.03.2014 20:47:01, "Белка"

Творог 200гр
Молоко 300мл
Пюре детское 200гр
Желатин 25гр
Взбить и в холодильнике подержать:)
Получается воздушный творог такой:) 16.03.2014 19:29:05, La Tour Eiffel
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.